妊活 排卵日についての質問と、女の子を授かりたいという願いを述べています。 やっと終了線より濃くなってきた! でもまだ強陽性ではないから 明日排卵日でいいですよね? タイミングも上手く2日前に取れたし 浅く淡白で仲良しもできたから 女の子授かれたら嬉しいなぁ♥ どうか授かれますように♥ 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 排卵日 排卵 女の子 仲良し 陽性 終了線 akooo(7歳) コメント はずき すごい濃く出て羨ましいです!私はD36に1本あった排卵検査薬を何気なくしたら終了線より濃くでて次の日にタイミングとりました!陰性が出るまで排卵検査薬続けた方がいいと聞きましたよ😊 11月4日 akooo わたしもこんなに濃いの 1人目妊娠時以来はじめて見ました😅 排卵日前日か当日にタイミング取れてバッチリですね! わたしも10月1日に産後2回目の生理があり それからやっと今排卵日になりました😶💦 1ヶ月以上です( 笑 ) 11月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akooo
わたしもこんなに濃いの
1人目妊娠時以来はじめて見ました😅
排卵日前日か当日にタイミング取れてバッチリですね!
わたしも10月1日に産後2回目の生理があり
それからやっと今排卵日になりました😶💦
1ヶ月以上です( 笑 )