コメント
n
寄りの場合は変わる可能性ありますよ♬
私も1度目は女児寄りでしたが
2回目で男児確定でしたヽ(*''*)ノ
n
寄りの場合は変わる可能性ありますよ♬
私も1度目は女児寄りでしたが
2回目で男児確定でしたヽ(*''*)ノ
「R先生」に関する質問
R先生に判定をお願いしていますが 14週までは男児8割でしたが16週のエコー動画では 女の子にしかみえませんと言われ、7割女児に 覆りましたね!と言われました。 16週のエコーは🐘の感じはなかったですが こんな感じのエ…
13週のベビーナブが完全に男の子で 初期のスクリーニングの先生にも男児だと思うと言われ R先生にも動画で男児完全確定をいただきました 3人目なので健康ならばと思う反面上2人が男の子なので出来れば女の子をと願ってし…
ポケマム2で下半身を捉える方法を知りたいです。 R先生に性別判定をお願いしたのですが、 なかなかエコーを撮る力量がなく、 下半身の部分が映ってないとのことでした。 エコーで頭が右側に映っている場合は、 自分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トラヌコ★(27)
わぁ~♪ありがとうございます😍
R先生に2度送られて確定したんですか?(^o^)
私が今行ってる病院はいつも満席なところでエコーも急いで終わる感じで…エコーでは突起物が無いように見えて割れ目らしきのが見えるから女の子かなぁ~?女の子と思います。って言われたんですけど…
家に帰ってエコーの動画をゆっくり再生しながら確認してみたら何やら突起物らしきのが何回もうつってまして…また少し期待してしまってます😰
n
2回送りました!
12wと16wです♬
12wの時は突起物の向きから女の子かなぁと私は思ってましたが違ってましたᐠ(ᐝ̱)ᐟ!
トラヌコ★(27)
ありがとうございます(^^)/
2度目は画像ですか?もし画像でしたら拝見してみたいです🙏
n
どちらも動画でした!
動画をスクショしたものでだいぶ見づらいですが…
お尻の方から覗いた形であかまるの中の白いのがおちんちんです!
すみません、15wでした!