子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、服装について悩んでいます。下着にロン… 5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、服装について悩んでいます。 下着にロンパースを着せたりしていたのですが、長袖のボディを購入しました。これはロンパースの下に着せていますか?ボディ+ズボンでしょうか? 皆さんの使い方やコーディネート教えて下さい。 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 赤ちゃん 服装 コーデ コーディネート ロンパース 服 ここ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ボディ+ズボンか、ボディを肌着にするかですね😃 11月4日 ここ やっぱりボディにズボンもありですよね(^^)なんか、一度履かせてみたらおかしくなってしまって(^◇^;) 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
やっぱりボディにズボンもありですよね(^^)なんか、一度履かせてみたらおかしくなってしまって(^◇^;)