雑談・つぶやき 旦那も影響されてコウノドリはまってる😂古市でセット売りの漫画買ってく… 旦那も影響されてコウノドリはまってる😂 古市でセット売りの漫画買ってくるし 1巻読み終えて ドラマもいいけど 漫画もいいな だそう☺ ほんで洗濯干してもらってる間 私は娘の離乳食作りしながらコウノドリ そしたら はあ、ズルいし 何で見てんの って私と同じくらいハマってるし😂 言うたら調子のるから言わんけど そういうとこ好きよ😂(笑) 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 旦那 離乳食 漫画 洗濯 コウノドリ ☺(*´-`)(4歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント