コメント

さおり
どんな話なんだろう・・気になるなぁ

ママリ
妊娠中だったら絶対見れない…
確実に涙腺崩壊です。見るのにも覚悟がいる〜
-
ボブらん
あの話は妊娠中だと怖いですよね(´;Д;`)
入院してなくてもありえる内容ですけど、妊婦さんが1番考えたくない事ですもんね!
絶対ドラマになるとは思ってましたがもう予告から「来週あかん…」って泣きそうでした_:(´ཀ`」 ∠):- 11月3日
-
ママリ
ですよね〜不安で不安で仕方なかったことですもん😂
とうとうきたかって感じ。。
ほんとコウノドリってリアルです…- 11月3日
-
ボブらん
ちょっと胎動感じないだけで大丈夫かな?ってなりますもんね(´;Д;`)
産まれたら産まれたで「静かやけど息してる?」って心配になりますが…
コウノドリって旦那とか第三者が妊産婦に投げかける言葉が特にリアルですよね(*´-`)
言うなよ…っていう言葉を見事に言う 笑- 11月4日

退会ユーザー
私も予告観て心臓バクバクしてきました😨
あれは...見れない...😭
-
ボブらん
でも来週も見ちゃうパターンです…(*´-`)
予告からすでに最悪のシーン含まれてるやつやん!ってわかりますよね_:(´ཀ`」 ∠):
プリン旦那がなかなかそっくりそうなキャスティングみたいでそこは期待してます←- 11月3日
-
退会ユーザー
気合いを入れて覚悟して見ようと思います。👈見るんかい
プリン旦那漫画から飛び出してきたかのようでした。笑- 11月3日
-
ボブらん
やっぱり見ますよね(*´-`)笑
チラッとしか見えなかったですけどやっぱり似てますよね?
来週のこの時間は号泣しながらプリン食べたいってつぶやいてる自信があります←- 11月3日

𓇼𓆡𓆉 ⋆
プリンのパパのやつですよね?
マンガで号泣しました😢
妊娠中にマンガ読んでましたが
妊娠中に見るやつじゃ
ないですね。
-
ボブらん
そうです、プリンです(*´-`)
下の子妊娠中に全巻読み返して後悔した思い出があります。。
妊娠中に読みたいけど読みたくない漫画ですよね_:(´ཀ`」 ∠):- 11月3日

kanananana
私、上の子を切迫で入院中に義母が良かれと思って持って来てくれたマンガでこの回をみて、大号泣しました&一気に不安になりました😭😱😭
-
ボブらん
義母ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
この話は切迫入院中には差し入れしたらあかーーーーん!!!
でも入院中の漫画ってありがたいんですよね(*´-`)- 11月3日
-
kanananana
そうなんですよ~😭
個室でシクシク泣いてました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
義母も職場の若い子に何がいいか相談して教えてもらって持ってきただけなんで内容は知らないみたいなんですが号泣しまくりました(´;ω;`)
来週は涙腺崩壊しそうです、、、- 11月3日
-
ボブらん
まだ個室でよかったですね(*´-`)
鼻水じゅるじゅるも気にせず泣けますし!笑
内容知ってて差し入れしたなら鬼ですが、若者に相談したりして買ってきてくれたなんて優しい義母さんですね♡
来週は今期で一番泣きそうなのでタオルスタンバイして臨みます( ;∀;)- 11月3日

退会ユーザー
二人目妊娠中に病院に検診いくたびに、待合室にある漫画よんでました!
原作通りなら本当やばいです💨
涙こらえながら読んでました(T▽T)
-
ボブらん
産婦人科は置いてるところ多いですよね!
漫画なので勉強になる事もいろいろわかりやすいですし(*´-`)
わたし漫画何回読んでもこの回と交通事故だけは絶対泣くのでやばいです…
この回とか待合室なんかじゃ読めません/(^o^)\
予告見た感じだとある程度は原作通りっぽいですよね…(´;Д;`)- 11月4日
ボブらん
ざっくり言えば切迫早産で長期入院するお話のはずです!
原作読んだ時はこんな顔になりました
(*´-`)→(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)→。゚(゚´Д`゚)゚。→(´༎ຶོρ༎ຶོ`)