その他の疑問 福岡県久留米市~柳川市辺りでオススメの骨盤矯正をしてくれるとこあっ… こんばんは!いつもお世話になっております。福岡県久留米市~柳川市辺りでオススメの骨盤矯正をしてくれるとこあったら教えてくださいm(_ _)m 以前、津福の整骨院に通っていましたが先生がちょっと苦手で行くの止めてしまい、再び痛みが出てきたので( ´・ω・`)もう出産してそろそろ9ヵ月なりますし手遅れですかね( ̄▽ ̄;)? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 出産 先生 福岡県 久留米市 柳川市 ♡こーたんmama♡(7歳) コメント まい こんばんは✩ 私も産後は津福の整骨院Oって所にお世話になろうと思っているのですがそこでは産後1ヶ月からしておかないとって言われました!😭 11月4日 ♡こーたんmama♡ 返信遅くなり大変申し訳ありません。 整骨院oってありますねー!通ったことあります★産後1ヶ月・・・からですか(´ヮ`;)手遅れ感はんぱないですね私💧 教えて頂きありがとうございます♥ 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡こーたんmama♡
返信遅くなり大変申し訳ありません。
整骨院oってありますねー!通ったことあります★産後1ヶ月・・・からですか(´ヮ`;)手遅れ感はんぱないですね私💧
教えて頂きありがとうございます♥