※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aymm
妊娠・出産

生理周期32日。25日に性交後、体調変化。31日にめまい。11月1日に吐き気。11月2日に着床出血か?検査薬陰性。症状不安。次回生理予定日は8日。

前回生理予定日が10月6日でした。
生理周期は32日です。
25日に主人と性交して、3日後から体調が変化して
お腹が苦しかったり左胸の脇あたりがズンズンするような感覚がありました。
31日、仕事中急におへその下あたりがじわ~~と何かが入ってくる感覚があり
めまいがして15分ほど休憩をとりました。
妊娠したのかな?症状でるには早いから風邪でも引いたのかなー。
と思ったら11月1日は強い吐き気に襲われ、ヘビースモーカーなのですが
一切煙草が吸えなくなりました。
11月2日におりものシートにおりものとまわりにうっすらピンクでほわーん。とゆう感じのおりものが1日出ました。
着床出血かな!? と思って
そわそわしてしまい、今日検査薬をしたら陰性でした。
着床出血後すぐに検査薬は早すぎたのかな?妊娠してないのかな?
と、ソワソワしてしまいます。
1日からずっとおへその下あたりが痙攣?とゆうかモゴモゴと動いたり
太もも、おしりの下辺りの付け根がズンズンと体に響くような感覚がします。
次回生理予定日は8日です。生理前にも煙草が不味かったりとゆう症状はでますが
ここまで酷いのは初めてなので不安になり
質問させていただきました。
経験者のかた等いらっしゃいましたら、お応え頂けると嬉しいです。

コメント

ちゃーや

私も似たような経験があり、予定日当日に検査薬して陽性出ましたので、もう少し待ってみてはいかがでしょうか?

• aymm

aymm

そうなんですね!同じような経験がある方がいて嬉しいです(*^_^*)
    来週まで待ってみます。

• 11月4日
✱ℜ💖

まだ着床して間もない時期かと思いますので
せめて生理予定日までは何もせず、気にもせず
過ごしてみたらどうでしょう🤗?

• aymm

aymm

そうですね。来週にまた検査薬をしてみようと思います。ありがとうございます(*^_^*)

• 11月4日