お出かけ 沖縄県にお住まいの方に質問です😈浦添大公園のCゾーンってもう遊べるよ… 沖縄県にお住まいの方に質問です😈 浦添大公園のCゾーンってもう遊べるようになってますか😦💦? あと、Cゾーンって浦添紙業の向かいで、木のリフトがある所の隣の事ですか😵? 地図見てもチンプンカンプンで…😭 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 沖縄県 公園 沖縄 モコ(8歳) コメント ちゃる で!あっていると思いますよ! うちの近くなんであくのを待っているんですが… 認可待ちみたいですね… 11月7日 モコ 場所あそこであってるんですね😌 認可待ちなんですね😟結構前にもここでCゾーン遊具出来てたってのを見たので、そろそろ遊べると思ってました😦 早く認可降りてほしいです😭 大きい子に遊具占領されて全然遊べないので…😞ぶつかるし、滑り台は後ろから無理やり押されるし…😞 11月9日 ちゃる そんなことされたんですねΣ(゚Д゚) ベビーエリアがあるのはうれしいですよね( ´ω` )/ 朝、通ったんですが、駐車場の整備をまだしていました… まだまだ、かかりそーです😭 11月9日 モコ まだ駐車場の整備ってことは年明けになりそうですね😦💫 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコ
場所あそこであってるんですね😌
認可待ちなんですね😟結構前にもここでCゾーン遊具出来てたってのを見たので、そろそろ遊べると思ってました😦 早く認可降りてほしいです😭
大きい子に遊具占領されて全然遊べないので…😞ぶつかるし、滑り台は後ろから無理やり押されるし…😞
ちゃる
そんなことされたんですねΣ(゚Д゚)
ベビーエリアがあるのはうれしいですよね( ´ω` )/
朝、通ったんですが、駐車場の整備をまだしていました…
まだまだ、かかりそーです😭