コメント
つーたんママ*
うちは全くなかったです笑
オロナミン焼肉満月新月全てスルーでした…
唯一は天気の悪い日だったってことでしたね、生まれた頃には晴れてましたが(笑)
つーたんママ*
うちは全くなかったです笑
オロナミン焼肉満月新月全てスルーでした…
唯一は天気の悪い日だったってことでしたね、生まれた頃には晴れてましたが(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳娘、赤ちゃん楽しみだねぇ😆と毎日声かけてくれます!なんか、4歳なりに家族が増えることを楽しみにしてくれて前向きな声かけをしてくれることが本当に嬉しいです。 赤ちゃん産まれたら●ちゃんも抱っこしてね!とか(…
専業主婦10年のブランク、応募したいパートが見つかったけど勇気が出ない😭😭😭 近くて勤務時間も日数も問題なし…こんな条件が揃うことなかなかないのにー!!! 受かるかどうかもわからないんだから一歩踏み出せよ!!って…
質問では全くないのですが… 娘が幼稚園で将来の夢を書いて ショッピングモール内で展示されると いうことで、家族で見に行ってきました! なんて書いたのかな?なんて ワクワクしながら探すと、 なーんと"ママみたいに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこママ
やっぱり人それぞれなんですね(´・ω・`)
初産で赤ちゃん下がってない、子宮口も開いてないと言われて少し焦り気味でして...(笑)
つーたんママ*
こればっかりはほんと赤ちゃん次第ですね(´・ω・`)笑
うちは臨月入った頃からずっと子宮口柔らかいし1〜2cm開いてるからもういつ来てもおかしくないよ!って言われ続けたのに結局出産の前兆があったのも予定日後で超過3日で産みましたから、開いてても出て来ないこともあります笑
急に破水することもあるし、大丈夫大丈夫ですよ〜!子宮口開いてなくても陣痛来る事もある位ですから♡笑
にこママ
そうですよね(´・・`)
赤ちゃんに任せて気長に待つことにします👌(笑)