※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

3月後半の予定日には、寒ければツーウェイオールを着せる感じです。枚数はどのくらいあれば足りるでしょうか?

3月後半予定日です!
短肌着➕コンビ肌着に寒ければ、ツーウェイオールなど着せる感じですかね?(>_<)
枚数どのくらいあれば足りますか?💦

コメント

ゆっきーさん。

ツーウェイオールを着せるなら
短肌着+ツーウェイオールでいいと思います( *˙˙*)うちはそうしてました!
新生児は体温調節が上手くできないので厚着させすぎると汗疹が出てしまいます(;▽;)
暑い時は短肌着+コンビ肌着
少し寒いなった時は短肌着+ツーウェイオールで寝てる時はタオルケットやひざ掛けなどを掛けてあげるといいと思います\( ˆoˆ )/

• ゆっきーさん。

ゆっきーさん。

短肌着6枚 コンビ肌着6枚用意しました(^^♪ うちの子は毎日吐き戻したり飲みながらこぼしたりして汚しましたが足りました(o^^o)
    ツーウェイオールは2枚ほど買って生まれて様子見ながら足りないようなら買い足す感じでいいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• 11月3日
ひよりんぬ

全部3枚ずつくらいでたりましたよ!