雑談・つぶやき 悪阻が終わってやっとやっとやっと飲みたかったスタバのキャラメルフラ… 悪阻が終わってやっとやっとやっと飲みたかったスタバのキャラメルフラペチーノが飲めた😭💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 幸せすぎて😭💕 悪阻中は死んだほうがマシとまで思ってたし辛かったけど後期にも悪阻あるだろうから今のうちに( ; ; )💕 最終更新:2017年11月3日 お気に入り スタバ 悪阻 はむたろう(6歳) コメント はまneko 美味しそう✨ 初期のつわりに比べれば後期のなんて可愛いもんですよ~ただ体重管が…笑 11月3日 はむたろう ほんとですかー?😭💕 後期の悪阻にびびってます😭😭😭 11月3日 はまneko 個人差あるかもですが、物理的に圧迫されて吐いたり逆流したりはあるけど初期みたいな怠さや気持ち悪さが無いだけだいぶマシですよ😃 まぁやりたい事、食べたい物は中期にやっておくのが無難ですが 笑 11月3日 はむたろう もうそのお言葉だけでホッとします😭 ご飯を少しずつ食べたりって工夫するしかないですよね( ; ; ) ちなみにはまさんは何週くらいから後期に苦しくなったり気持ち悪くなったりしましたか( ; ; )? 11月3日 はまneko 32~33週ぐらいだったと思います☺ でも正産期ぐらいから徐々に楽になりました✨ 期間も短いですし、もう少しで会えるって希望もあるのであっと言う間です😆 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
ほんとですかー?😭💕
後期の悪阻にびびってます😭😭😭
はまneko
個人差あるかもですが、物理的に圧迫されて吐いたり逆流したりはあるけど初期みたいな怠さや気持ち悪さが無いだけだいぶマシですよ😃
まぁやりたい事、食べたい物は中期にやっておくのが無難ですが 笑
はむたろう
もうそのお言葉だけでホッとします😭
ご飯を少しずつ食べたりって工夫するしかないですよね( ; ; )
ちなみにはまさんは何週くらいから後期に苦しくなったり気持ち悪くなったりしましたか( ; ; )?
はまneko
32~33週ぐらいだったと思います☺
でも正産期ぐらいから徐々に楽になりました✨
期間も短いですし、もう少しで会えるって希望もあるのであっと言う間です😆