コメント

はまneko
美味しそう✨
初期のつわりに比べれば後期のなんて可愛いもんですよ~ただ体重管が…笑
はまneko
美味しそう✨
初期のつわりに比べれば後期のなんて可愛いもんですよ~ただ体重管が…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝起きたら LINEに🗿から 明日お昼ラーメン🍜🍥食いに行かへん?て 入ってたから 行くか🥺🍜∗︎*゚ 来週健康診断で 毎日納豆食べてるおっさんより👴🏿 🦖🔚🦖🔥🗿🦹🏿♂️👴🏿🌈✨
テレビで一人っ子育ちの人が「小さい時から将来自分は1人になる。と思って生きてきた」って言うのを見て息子にはやっぱ兄弟いた方がいいのかななんて思った。 私自身兄弟と年齢が離れてるから末っ子兼一人っ子みたいに育…
旦那が大変さをわかってくれなくてひどい。 小学生の子が毎月熱と咳で一歳の下の子にもうつり、しょっちゅう病院に行きます。検査や吸入、薬もらいに行ったり中耳炎にもなるため行く回数は多いです。一日三件病院ハシゴも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はむたろう
ほんとですかー?😭💕
後期の悪阻にびびってます😭😭😭
はまneko
個人差あるかもですが、物理的に圧迫されて吐いたり逆流したりはあるけど初期みたいな怠さや気持ち悪さが無いだけだいぶマシですよ😃
まぁやりたい事、食べたい物は中期にやっておくのが無難ですが 笑
はむたろう
もうそのお言葉だけでホッとします😭
ご飯を少しずつ食べたりって工夫するしかないですよね( ; ; )
ちなみにはまさんは何週くらいから後期に苦しくなったり気持ち悪くなったりしましたか( ; ; )?
はまneko
32~33週ぐらいだったと思います☺
でも正産期ぐらいから徐々に楽になりました✨
期間も短いですし、もう少しで会えるって希望もあるのであっと言う間です😆