コメント
ゆきりん
基本信じてませんでしたが、たった一人だけ信じたいと思った占い師さんがいました!
結婚する年齢、出産する年齢、どんな人と結婚するかなどを当てられました!
もう亡くなられてしまいましたが、その方は「あくまでも私がやってる占いは統計学みたいなものだから」と商売気もなくほんとに人としても素晴らしい方でした!
退会ユーザー
信じないです!!
いい事だけ信じてます!😂
-
neneたん
分かります分かります(笑)
いい事は興味深くへぇ~って聞いちゃいますよね😂- 11月3日
やんちゃねこ
昔趣味で占いやってたご年配の方と仲良くなる機会があって、結婚する時期と子供の人数を言われて当たりました😊
あと有名な占い師さんに何度か見てもらいましたが今の所当たってます!
でも最後に見てもらった御先祖様と対話できるとかいう胡散臭い(笑)占い師さんはでたらめでした😅
-
neneたん
うわ!凄いですね!
興味あります♡
今、どん底で何処かないかな~?って思ってるんです。- 11月3日
退会ユーザー
当たる!って有名の占い師に
高校生の頃見てもらいましたか
微塵も当たりませんでした😂👍🏻
-
neneたん
それもあるあるですよね(笑)
アタシも何人にも見てもらってますが、言われる事違います😅- 11月3日
-
退会ユーザー
適当に雰囲気で当たること
ばっか言ってきますよね😂👍🏻
占い師とかより
厄年とかのが不運連発すぎて
恐ろしいです( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)- 11月3日
-
neneたん
適当な所もあるけど、ドキっとしてみたり😣
厄年は注意ですよ😣- 11月3日
neneたん
そうなんですね!
占いも色々ありますよね。
今日、宿命を見る方の所に行ってきたんですが、占いではないので結果がなく…
ゆきりんさんを見てくれた方は当たりましたか?
ゆきりん
私のも宿命でしたね!
上にも書きましたが結婚、出産の年令、結婚相手の特徴など当たりましたよ!
あと、祖母も占いをやってたのですが家族が他界するというのを当ててしまいそれきり占いをやるのを辞めてしまいました…(>_<)
neneたん
家族の他界も当ててしまったんですね…
私も交通事故で頭と顔に大きな傷をもつって言われました😣
病気にもなるって…
姉もながいきしない。と…
宿命は怖いかもですよね。