コメント

ゆゆゆ
亜鉛華軟膏もらった時にいっしょに保湿剤のヒルロイドもらったことあるので大丈夫だと思います。
ゆゆゆ
亜鉛華軟膏もらった時にいっしょに保湿剤のヒルロイドもらったことあるので大丈夫だと思います。
「混合」に関する質問
1歳になってからの予防接種について💉 5種混合、MR、水痘、肺炎球菌、おたふく を打たないといけないのですがみなさん一気に打ちましたか?🤣 それか分けて打ちました? 一気の方が私も楽だし、子供も何回も行かなくてい…
混合の育て方についてアドバイスください 混合で4か月の男の子を育てています 母乳→ミルクの順に飲ませているのですが、最近ミルクを飲ませている途中でギャーーと泣いてミルクをあまり飲まなくなってしまいました 泣…
母乳拒否されました。 生後6ヶ月、あと数日で7ヶ月です。 混合で育てています。 寝る前の授乳で、母乳をあげようとすると左右とも拒否😢5分ほどあけて再チャレンジするも拒否😢 ミルクをあげると100ほど飲みました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kママ
ありがとうございます‼️
炎症は治まっても、乾燥が治らなくてかわいそうで(T-T)