コメント
退会ユーザー
私ならその家にいる時間が息抜きになりますね!1人でいれるなんて最高でしかないですよ😊
ちむさん٩(Ü*)۶
私も1人でいれる時間が最高の息抜きです😍✨
-
てんてん
1人時間好きなのですが、やはり毎回義母とルンルン♪が気になってストレスです(^_^;)
- 11月3日
おみ33
1人なんて最高です!息子さん連れて出かけてくれるだけで嬉しい。。笑
1人で近場のカフェとかどうですか?😃
-
てんてん
みなさんが最高の環境とおっしゃってますね!Σ(*゚Д゚*)ポジティブにプチ贅沢をして一人時間を満喫したもん勝ちですかね‼(>_<)
- 11月3日
you
私は一人で居られることも嬉しいことかもしれないですが、『義母と一緒』なのにすごーく苛ついたり、心配になったりします。贅沢なことなのかもしれないけど、たまにじゃなくて毎回なら嫌です。私も一緒に外出したい!って思います!!
-
てんてん
そうなんです‼(>_<)毎回義母と一緒が苛つくんです‼毎週孫と息子と会ってるおかげで育て方に対しての意見されたりとかするんです(゚Д゚;)聞いてないしー‼何も問題起きてないしー‼たくさん会うから言いたくなるんだよ(-'д-)って間接的にストレスです‼
体調が落ち着いたら義母の席なんてなくなりますから!って今からフツフツしてます(`∀´)- 11月3日
ponchan
想像しただけで、絶対嫌です😓
妊娠中ではなく、自分も出掛けたり、友達と遊びに行ったりできるのならとても嬉しいですけどね😂
自宅安静に近い状態で自分を置いて毎週末、義母息子とルンルンに出かけていたら私は嫌ですね😂イライラします😂
こっちは家にいたって家事もありますしね!
子供もどこかに連れて行ってあげなきゃだし、自分が行けない代わりに連れて行ってくれるのは有り難いですし、たまになら良いですが毎週ルンルンは😓
まぁ私の場合、単に義母が好きじゃないので想像するとムカつくというのもありますが😂
キンモクセイさんの息抜きも考えてほしいと思います😓
-
てんてん
共感していただいて嬉しいです(*´;ェ;`*)
毎週はほんとキツイです。私も義母の事苦手で会ってなくてもとにかく絡みたくないです。旦那が休みの日はいつも義母宅に子供を連れて行くのでそれもすごく嫌なのもあります。私は行きませんが(-_-)/~~~
うちの旦那はただただ優しいだけの性格で逆にもどかしくてストレスたまります…旦那と義母は嫁の気持ちなんてわからずやの親子なので二人でタッグを組まれるとありがた迷惑きわまりないです⬇⬇⬇(T_T)- 11月3日
てんてん
初めは息抜きに感じていたのですが毎週遠出して義母セットとなると何かイライラしてきちゃって…たまには子供と二人で出掛けて来いよ‼ってそっちの方でイライラしてますね(;´д`)