※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチ子
ココロ・悩み

旦那の連れ子が勝手に私の服を着て洗濯してストレス。鍵を付ける予定ですが、それもストレス。消えて欲しいです。

再婚して4年目。
最近、旦那の連れ子の女子19歳が何度注意しても、私の下着や服を勝手にクローゼットを開けて出して着ます。
しまいには、一回も着てないのもタグを勝手に外して着るんです。

旦那にも相談しましたが、信じてもらえず…。
さすがに、下着はないでしょ⁉️と言われましたが本当に勝手に着るんです。

そして、普通に洗濯機に入ってるんです。

本当に嫌てす。ストレスです。
消えて欲しいです。

部屋に鍵を付ける予定ですが、そこまでしないといけない事自体がストレスです。

コメント

ゆークン

そのうち、勝手に財布から、お金抜かれそうで… 信じなきゃいけないけど(>人<;)
勝手に下着着用されるのはイヤですね! 着てない服も勝手に許可なく着られるのもイヤですねー!!
バカなのか嫌がらせなのか…
部屋にカギをつける対策いいと思います(^^)

• ハチ子

ハチ子

嫌がらせかなー。
    前は普通に仲良かったんですが…。
    色々あって喧嘩して、今はほとんど口もききませんが、勝手に部屋に入って物色してるようです。

旦那もはっきり注意してくれたら、良いんですが…。

• 11月3日
み

そういう風に思っているのがその子にも伝わってしまっているのでは?
私の親は再婚離婚繰り返していたので、再婚相手のおじさんに対してはなんの気持ちもなかったです。馬鹿だなーと思うくらい。
19歳にもなってやめなさいと注意してもやめないでしょうし、部屋に鍵をかけるとかするしかないのでは?と思います。

• ハチ子

ハチ子

私の思いが伝わってるって事はあの子の行為は嫌がらせでしかないですねー。なんの気持ちもなくて、いいんですが最低限のマナーは守って欲しいところです。

鍵をかけるしかないですね…(;≧д≦)

• 11月3日
  • み

19歳とはいえ、お父さんを取られた気持ちはあるのでは?
    敵対して嫌がらせしてくるのは仕方ないかなーと思います。小さい子供でもないですし。

• 11月3日
R

流石にそれは嫌がらせかと
それともちょっかいを出したい人なのかも!
19にもなって人の下着や洋服を着るってどんな神経してるんですかね

伝えても直らないんですかね??
それなら私も部屋に鍵つけます。

後はお財布などもきちんと確かめた方が良いですよ^ ^

にしても嫌ですね
旦那様もきちんと伝えてくれるなら良いですが
そんなんなら最終手段として鍵をかける事しかないですね

• ハチ子

ハチ子

どんな神経してるのか…私も本当に信じられません(;≧д≦)

何度か伝えましたが、その時はごめんと謝りますがまた、普通に着てます。

とりあえず、気持ち悪いですよね…。

• 11月3日