笹
生理予定日の1週間ぐらい前から、眠りが浅く夜中に2〜3回目が覚めてました。なんでやろうと思ってたら、妊娠検査薬で陽性でした!
初期症状だったのかなと思います😊
笹
生理予定日の1週間ぐらい前から、眠りが浅く夜中に2〜3回目が覚めてました。なんでやろうと思ってたら、妊娠検査薬で陽性でした!
初期症状だったのかなと思います😊
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状微熱があった方、どのくらいの時期に微熱がありましたか? 現在、D25ですがD21から37.2〜37.8までの微熱が続いています。鼻水、咳など他に風邪症状はありません。 基礎体温も朝は37度台前半、日中は37.5度台…
妊娠初期症状について 1人目の時、妊娠が発覚する少し前に鼻ムズムズ、鼻水とくしゃみが止まらない、喉イガイガ、38度弱の熱がありました。 今生理3日前で、先週金曜日に同じ症状がありました。あれ、また?と思いまし…
よく妊娠初期症状として眠気と聞くのですが、どんな感じの眠気なんでしょうか?👀💤 激しい眠気と聞くと自分の中ではあーこんな感じの眠さかなとイメージするのがありますが、実際はそんな眠気は出たことがなく… ここ数日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント