妊活 生理はなったのですが、基礎体温がまた上がっちゃったてます。検査薬し… 生理はなったのですが、基礎体温がまた上がっちゃったてます。検査薬したほうがいいですか?お腹の感じもなんか生理前のような感覚がある時があります。 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 生理前 えまたい コメント ママリ 着床痛で生理並の血の量が出る事もあるみたいなので検査薬やってみてもいいと思いますよ。 11月3日 えまたい そうなんですね!!勇気出してやってみようかなあ…。ありがとうございます✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまたい
そうなんですね!!勇気出してやってみようかなあ…。ありがとうございます✨