妊娠・出産 2人目を考えているのですが六地蔵の武田総合病院醍醐の渡辺クリニック … 2人目を考えているのですが 六地蔵の武田総合病院 醍醐の渡辺クリニック の出産費用が一時金使って それ以外でいくらだったか教えて欲しいです。 ついでに先生や助産師さんの事、 入院中どんな感じだったかなど色々しりたいです 他にも六地蔵から近い所で良い産婦人科が あれば教えて欲しいですฅ´•ᴥ•`ฅ 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 産婦人科 武田総合病院 出産 先生 2人目 出産費用 渡辺クリニック 助産師 ♡(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント