妊娠・出産 妊娠中の恥骨痛で悩んでいます。らくらくトコちゃんベルトでケア中。治るか不安。同じ経験の方いますか? 妊娠中、恥骨痛に悩んでました😭😭 起き上がったり立ったりする時に激痛😞😞 まだ今は「らくらくトコちゃんベルト」でケアのみです。 そのうち治るのでしょうか? 同じように悩んでる方いませんか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 恥骨痛 トコちゃんベルト 2児mama🌺(7歳, 8歳) コメント みっきー★ 質問の答えではないですが、産後も恥骨痛が激痛ですか?(>_<)💦💦 よく出産すると楽になると聞きますが、、、 自分も妊娠半年くらいからずっと恥骨痛に悩まされてて最近は激痛です💔😅 11月3日 2児mama🌺 私も楽になるって聞いてたのに ビックリです…😞💭 常に痛いわけではないのですが…辛いです(´・_・`) 上のお子さん同じ月齢ですね♡ もうすぐ出産頑張ってください! 11月3日 みっきー★ 出産して間もなくは痛みが消えないんですね~❗(>_<)💦💦 次第に和らいでくといいですが~(>_<)💡 うちはもしかしたら帝王切開かもなのでダブルパンチの痛みになるのかな?と思うと想像つかないです‼😱😱 ですね~❗産まれたの10日違いです😆🐥✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama🌺
私も楽になるって聞いてたのに
ビックリです…😞💭
常に痛いわけではないのですが…辛いです(´・_・`)
上のお子さん同じ月齢ですね♡
もうすぐ出産頑張ってください!
みっきー★
出産して間もなくは痛みが消えないんですね~❗(>_<)💦💦
次第に和らいでくといいですが~(>_<)💡
うちはもしかしたら帝王切開かもなのでダブルパンチの痛みになるのかな?と思うと想像つかないです‼😱😱
ですね~❗産まれたの10日違いです😆🐥✨