パーティーパーティーの福袋は何日で完売するでしょうか?
ブリーズ、パーティーパーティーの予約限定の福袋の日にちが発表されてる。
人気ですぐに完売するって聞いたのですが、何日位でで完売するんですか?
- たち(8歳)
コメント

ゆっぱ
パーティーパーティー毎年予約してました!
私は毎年店舗に行っていますが2日後でもありました!
サイトとかだと結構即完売しますよね!
サイズにもよりけりだと思いますが店舗に1度電話して毎年確認取ってから予約しに行きます(*^^*)
ブリーズ、パーティーパーティーの予約限定の福袋の日にちが発表されてる。
人気ですぐに完売するって聞いたのですが、何日位でで完売するんですか?
ゆっぱ
パーティーパーティー毎年予約してました!
私は毎年店舗に行っていますが2日後でもありました!
サイトとかだと結構即完売しますよね!
サイズにもよりけりだと思いますが店舗に1度電話して毎年確認取ってから予約しに行きます(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になる娘を育てています。 混合で育てていますが、母乳は20ぐらいしか出ないほぼ完ミです。最近母乳実感のSサイズの乳首を使っているのですが、飲んでくれるときと、ギャン泣きで飲んでくれない時があります。 …
小学校のPTA役員のアンケートがきました。 6年間で一回はやって下さいと書かれており、 •やってもいい •今年度はできない のどちらかになるのですが、自宅保育の0歳とまもなく2歳になる子供がいる状況でみなさんだった…
最近ずっと3歳半の娘が くっっっだらないことで文句言ってきたり こっちがやった反対のことばかり言うんですけど 第1反抗期?ってやつですかね?🙄🙄 例えば薄暗くなったから部屋の電気つければ 「暗いほうがいい!」 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たち
13日の月曜からなので、土日だと無い可能性ありますよね💦
ほしいけど、すごく悩みます💦
ベビドのディズニーのが欲しくて予約しちゃったし😅
もし、予約するときは店舗に確認するようにします✨
ありがとうございますm(__)m
ゆっぱ
土日だと無くなる可能性高いですね😭
ベビドこそ初売りでも出してますが売り切れてるの見たこと無いです!笑
子供の服は買い替えが多く福袋助かりますよね☺️
たち
ベビドのショップはもっと遠いのでネットです💦
パーティーパーティーは旦那が微妙って言ったので無しになりました😅
でも、ブリーズの初売り福袋は欲しいって言ったので、旦那が走ることになるかもしれません✨
下見して走るルートを念入りに決めないとです✨
福袋助かりますよね😊子供服は専ら、西松屋かバースデーですけど、ほしいブランド我慢してるので福袋はお得です😆