まどか
産み分けすると妊娠率下がるからやめた方が良いと聞いた事有ります💦
sts130216
あたしも明後日生理予定日でドキドキしてます!
1人目の時は男の子が欲しくて排卵日にしましたー(^^)
今回も男の子が良いなと思ってるので同じくルナルナさんの言う排卵日にしましたよー!
はな
私の周りはみんな女の子希望で産み分けしてる人多いです(´⊙ω⊙`)
ママリ見てても女の子希望多いような気がします…
まどか
産み分けすると妊娠率下がるからやめた方が良いと聞いた事有ります💦
sts130216
あたしも明後日生理予定日でドキドキしてます!
1人目の時は男の子が欲しくて排卵日にしましたー(^^)
今回も男の子が良いなと思ってるので同じくルナルナさんの言う排卵日にしましたよー!
はな
私の周りはみんな女の子希望で産み分けしてる人多いです(´⊙ω⊙`)
ママリ見てても女の子希望多いような気がします…
「生理予定日」に関する質問
最近お腹が何となく気持ち悪いという感じが多く、空ゲップのようなものもよくあり、生理予定日から3日過ぎてたため検査薬を試したら陰性でした この場合次検査薬いつするべきなんですかねー 生理予定日から1週間後?そも…
生理予定日1週間前にフライングしました。 真っ白で陰性😭 体調は何も変化なしで、おりものも白っぽくなってきました💦 結構タイミングはとれたと思ったので、ほんと立ち直れないです。。😭
二人目妊活中 15日にタイミング 16日に排卵 (排卵検査薬とあぷりでの予想です) 12/30生理予定日 皆さんならいつフライングしますか? 年末年始になるので忙しくなったり 正月は親戚の集まりがあるので忙しかったりで…
妊活人気の質問ランキング
コメント