子育て・グッズ 病院でサンホワイトを保険適用で処方してもらった方いらっしゃいますか?… 病院でサンホワイトを保険適用で処方してもらった方いらっしゃいますか? プロペトを処方して頂いていますが、顔には日焼けの可能性が低いサンホワイトを塗ってあげたいと思いまして😭 化粧品の類で薬としては処方していないのかな😅 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 保険 病院 日焼け 化粧品 化粧 断捨離(8歳) コメント そん サンホワイトは保険対象ではないので、残念ながら無理ですね😅 自費で購入するしかないです💦 11月3日 断捨離 なるほど、やはりそうでしたか… 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
断捨離
なるほど、やはりそうでしたか…