コメント

結奈mämä❤️
結婚式楽しみですね☺️✨
肌が弱くなければ市販の脱毛クリームや脱毛テープはどうでしょうか❓

ろーず♡
その処理の仕方で大丈夫かと。
いい式になるといいですね♪
-
mimika🧡
大丈夫ですかね?
なんかチクチク毛穴が目立ちそうで😱ありがとうございます😌💓- 11月2日

Rママ
脱毛クリームは肌が弱い方だと
ヒリヒリしたりすると思います💦
毛抜きが1番綺麗だと思います😊
結奈mämä❤️
結婚式楽しみですね☺️✨
肌が弱くなければ市販の脱毛クリームや脱毛テープはどうでしょうか❓
ろーず♡
その処理の仕方で大丈夫かと。
いい式になるといいですね♪
mimika🧡
大丈夫ですかね?
なんかチクチク毛穴が目立ちそうで😱ありがとうございます😌💓
Rママ
脱毛クリームは肌が弱い方だと
ヒリヒリしたりすると思います💦
毛抜きが1番綺麗だと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは結婚、出産、お家購入などの大きなイベントで実家、義実家から支援などありましたか🤔? 私は結婚、出産で実家、義実家からお祝い金を頂きました。 それでも十分なお祝いだと思っていたのですが… この間友達2…
シングルマザーです 今、LINEや電話で交流のある男性がいます。 実際に会ったりはしてないです(元夫と結婚する前に会ったことはあります) 離婚してから連絡をとるようになり 以前、既婚者かどうか電話で聞いた時は独身…
上の子3歳が、何度言っても片付けをしないので、おもちゃを捨てました。 買ってもらったものは捨てられず隠してあります。 子どもが喜ぶかなと思ってプレゼントしたのに…と悲しくなります。 下の子の面倒も家事もあって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimika🧡
ありがとうございます😊
脱毛テープはした事ありません!りなさんされた事ありますか?💓
結奈mämä❤️
私は肌が弱いので
いつもクリームの方でした😭
mimika🧡
クリーム綺麗にできますか?😌
結奈mämä❤️
結構根元からスルンと除毛できますよ〜☺️