ハロウィンも終わり、次はクリスマスですね🎄ふと疑問に思ったのですが、…
ハロウィンも終わり、次はクリスマスですね🎄
ふと疑問に思ったのですが、、
今うちはもうすぐ6ヶ月になる息子がいるのですが、みなさんは0歳のクリスマスプレゼントどうされましたか?!
なくてもいいかなーとも思ったんですが、初めてのクリスマスだし、何か記念になるものとか残しておけるものとかもいいのかなーと思って、でも何がいいのかわからなくて💦
それからもうひとつ、今私は育休中で、育休手当はありますがそんなに余裕はありません。
旦那が頑張って仕事をしてくれていますが、旦那さんへのクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントはみなさんどうされているのでしょうか?🤔
なしですか?それとも貯金から出していますか?
- さおり(7歳)
コメント
ayapyn
上の子が5月生まれでしたがあげましたよー(´◡͐`)
旦那にも買ってます!そんな高いものではありませんが( •̅_•̅ )
mocoyu
去年のクリスマスは絵本あげましたよ😊✨
旦那がサンタさんしてくれました(笑)
ちなみに旦那にはあげてません😅
-
さおり
絵本いいですね📖💓
サンタさんやってくれるようにお願いしようかなー(^ω^)
ありがとうございます❤️- 11月3日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
10月生まれでしたが、初めてのクリスマスは旦那が夜中にこっそりと、
可愛いニット帽と、ルームシューズ?のような靴下をサンタの赤い靴下に入れて置いてありました(❁´ω`❁)
初めてのクリスマスプレゼントです。もうニット帽かぶった息子も、こっそり用意してた旦那も愛おしくてたまんなかったです笑笑
-
さおり
わー可愛い〜❤️💕
ほっこりエピソードありがとうございます💓
寒いしニット帽とかもいいですね💗
小さいからとっておいて思い出にもなりますもんね〜😆
ありがとうございます☺️- 11月3日
しげりん
うちも12月に6ヶ月になる子がいます
。
クリスマスプレゼントどうしようかなーと考え中です♪今の所絵本にしようかなーと思っています!
夫にも毎年準備します。働いていたときは自分で資金出してましたが、今はおこづかい制です!
その中から…だと足りない気がするのでボーナス請求しようかと思ってます。笑
-
さおり
うちと同じですね💕
絵本使えるし、いいですねぇ☺️
ちなみに、旦那さんにはどんなものをプレゼントしますか😁??- 11月3日
-
しげりん
毎年マフラーとか手袋とかあげてます。今年はたぶん手袋にします!
去年穴空いちゃったので😅笑- 11月3日
-
さおり
なるほど!ありがとうございます💓
- 11月3日
さおり
ちなみに、何あげましたか😆?
ayapyn
アンパンマンのすくすくウォーカー?です!
歩行器とバイクのような乗り物2wayになるものです!
1歳の誕生日には歩けてる可能性があると思ったので早めに買っておきました!
さおり
そうなんですね💓参考にします!
ありがとうございます☺️❤️