※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびたん
子育て・グッズ

子供のおもちゃの「ガラガラ」で、特定の音色のものを探しています。通販で見つける方法を知りたいです。

子供のおもちゃの「ガラガラ」で、中の音が「ガラガラ~」や「シャカシャカ~」やいわゆる鈴の音色ではなく、「ポロロンポロロン~…」と、キレイな音がなるやつも「ガラガラ」ですか?( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )

息子のために買ってあげたいのですがしばらくお買い物にいけなくて(´;ω;`)
通販で買ってあげたいのですが上手くみつけられないのです…。

コメント

ゆり

ラトルでいいと思いますよ!
私の実母は画像のラトルを買ってきてくれました!
息子はその音で今でも寝ます笑

• びびたん

びびたん

ラトル!
    そういえば、ママ友がラトルラトル言ってて何のことだろ~と思ってたらこのことだったのですね( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )
    添付していただいた写真が、Amazonや楽天に近い形のものがあったので買いたいと思います( ´﹀` )
    ありがとうございます!

• 11月2日

楽天でベビーチャイムと検索すると出てきました(*^ω^*)💕
口コミまで見ると、どんな音がなるかわかるものがありましたよ♩

• びびたん

びびたん

ベビーチャイムで調べたら出てきました!ありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    支援センターに行ったら息子が夢中になって遊んでたので、どうしても買ってあげたかったんです!
    助かりました( ´﹀` )

• 11月2日
はりるれろ

ガラガラだと思います!
通販だと音の詳細は乗ってないものの方が多いと思うので難しいですよね(´・・`)

ミッキーやミニーの手がついたガラガラは持っていますがポロロンて感じの音です( ¨̮ )
YouTubeとかで赤ちゃんがガラガラで遊んでる動画結構あるので、気に入った音のガラガラの形とか書いてある絵とかで探してみてはいかがですか( ˙꒳˙ )?

• びびたん

びびたん

YouTubeいいですね!
    出産された方で、良かったアイテムとかを発表されてるユーチューバーさんとか、出産前によく見ていたのにすっかりYouTubeのこと忘れてました!
    参考にしてみます( ´﹀` )

• 11月2日
びびたん

皆様色々教えて下さりありがとうございました( ´﹀` )
息子の喜ぶ顔が見れるぞ~!
さっそく購入します❤