コメント
ゆり
ラトルでいいと思いますよ!
私の実母は画像のラトルを買ってきてくれました!
息子はその音で今でも寝ます笑
退会ユーザー
楽天でベビーチャイムと検索すると出てきました(*^ω^*)💕
口コミまで見ると、どんな音がなるかわかるものがありましたよ♩
-
びびたん
ベビーチャイムで調べたら出てきました!ありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
支援センターに行ったら息子が夢中になって遊んでたので、どうしても買ってあげたかったんです!
助かりました( ´﹀` )- 11月2日
はりるれろ
ガラガラだと思います!
通販だと音の詳細は乗ってないものの方が多いと思うので難しいですよね(´・・`)
ミッキーやミニーの手がついたガラガラは持っていますがポロロンて感じの音です( ¨̮ )
YouTubeとかで赤ちゃんがガラガラで遊んでる動画結構あるので、気に入った音のガラガラの形とか書いてある絵とかで探してみてはいかがですか( ˙꒳˙ )?
-
びびたん
YouTubeいいですね!
出産された方で、良かったアイテムとかを発表されてるユーチューバーさんとか、出産前によく見ていたのにすっかりYouTubeのこと忘れてました!
参考にしてみます( ´﹀` )- 11月2日
びびたん
皆様色々教えて下さりありがとうございました( ´﹀` )
息子の喜ぶ顔が見れるぞ~!
さっそく購入します❤
びびたん
ラトル!
そういえば、ママ友がラトルラトル言ってて何のことだろ~と思ってたらこのことだったのですね( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )
添付していただいた写真が、Amazonや楽天に近い形のものがあったので買いたいと思います( ´﹀` )
ありがとうございます!