ゲップがでない。でないからお腹グルグルいって苦しそうにしてる。いろ…
ゲップがでない。
でないからお腹グルグルいって苦しそうにしてる。
いろんなやり方してみたけど全部だめ。
寝付けなくて苦しいよね、
心が折れる。
- rin.xx(10歳)
コメント
レイナ
沐浴の時に背中を洗う体勢は試されましたか?
私も全然だしてあげられなかったのですが、この体勢ならうまくいくことが多かったです!
ゲップがでない。
でないからお腹グルグルいって苦しそうにしてる。
いろんなやり方してみたけど全部だめ。
寝付けなくて苦しいよね、
心が折れる。
レイナ
沐浴の時に背中を洗う体勢は試されましたか?
私も全然だしてあげられなかったのですが、この体勢ならうまくいくことが多かったです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
半年くらい前に辞めたAさん。 シフトだから週1,2かぶるけど、出勤や退勤時間違うし、仕事中はしゃべってる暇もない。だからあんまり話したことがないです グループLINEは入ってたけど、個人LINEはしたことないし登録もし…
インフル予防接種2回打ったのにインフルて😂😂😂 感染対策もこれ以上ないくらいばっちりしてたのに。。 園の発表会で無理に登園してきた子とかいたしうつったのかなー。 あっほらし!!!🫠🫠
糖尿病予備軍と言われましたが、赤ちゃんの入院付き添い期間中は日持ちするパンでも仕方ないですよね~? 院内コンビニでサラダやスティック豆腐バーも買ったけど腹へりすぎて。 レンジやお湯もあるみたいだから今日はご…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
rin.xx
やってみましたが、ダメでした…
レイナ
そうでしたか…。
出にくい子なんですかね。お腹をさすって下から出してあげるといいかもしれないですね。
rin.xx
旦那がするとゲップするんです。
なので余計心が折れそうで…
しかも来月から3週間の出張が入って。
お腹さすっておなら促すしかないですかね?
寝ながら苦しそうにしていて可哀想だし私も寝れないしでホントに辛いです…
レイナ
旦那さん、何かコツを掴んでるんですかね。
3週間も留守にされるのは不安ですね。。
うちは1日1回もゲップが出ないことがよくありましたが、お腹をさすって下から出すようにしていました。
それでもよくうなっていましたが(*_*)
rin.xx
そうなんです、
3週間なんて耐えられるか…
やっぱり下から出すようにすると唸りますよね!
私は今産後12日なんですが、2回ぐらいしかゲップ成功してません(´・_・`)
動画見たりしてがんばってるのに^^;
レイナ
まだ12日ならだんだんと上手くなりますよ(*^^*)
旦那さんがたまたまゲップの達人だったんですよ♪
旦那さんが出張に行かれている間、心細いでしょうが、頑張りすぎないようにしてくださいね(^-^)v
rin.xx
こんなつぶやきに付き合っていただいてありがとうございます♡
心細いですが頑張りすぎずにがんばります♡