子育て・グッズ 東京辺りに住んでいて1歳ぐらいのお子さんをお持ちの方!寝るときはもう… 東京辺りに住んでいて 1歳ぐらいのお子さんをお持ちの方! 寝るときはもうフリースのスリーパーとか 着せてますか?どんなもの着せて寝かせてますかー? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り スリーパー 1歳 はなのこ(7歳, 9歳) コメント まま 長袖、長ズボン(腹巻き付き)のパジャマに 毛布素材のスリーパー(半袖)を着せてます。 布団は掛けても寝返りなどするので 意味がないです💦 11月2日 はなのこ 長袖の下に肌着は着せてますか? 毛布素材のスリーパーもあるんですね! 11月2日 まま パジャマの下に肌着は着せてないです。これからもっと寒くなるし服装悩みますよね💦 去年、赤ちゃん本舗で背中がメッシュになってる毛布素材のスリーパー買いました✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなのこ
長袖の下に肌着は着せてますか?
毛布素材のスリーパーもあるんですね!
まま
パジャマの下に肌着は着せてないです。これからもっと寒くなるし服装悩みますよね💦
去年、赤ちゃん本舗で背中がメッシュになってる毛布素材のスリーパー買いました✨