産婦人科・小児科 子供が急に水便を出している状況で、緑色の便が出ています。病院に行った方が良いでしょうか? 子供の便についてです。 お昼から急に水便が出ているようです。 おならと一緒に おそらく大量の水分と出しているようで… 最初はあれ?と思ったんですが、 また水便をしたので、 病院に行った方が良いでしょうか? 便の色は朝食べたほうれん草の色だと思いますが、 緑色です 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 病院 おなら ほうれん草 はるmama(8歳) コメント くれさんさん 下痢が続いていたり、水分が取れていない状態だったり、下痢をしてお尻が真っ赤になって痛そうで…の時は病院連れていきます! 11月2日 はるmama お昼に一回、先程一回です(´-﹏-`;)なんだか、おちんちんの周りにもブツブツが出てて、かぶれだした感じです(´-﹏-`;) 11月2日 くれさんさん うちも日曜から下の子が下痢で…下痢したらできるだけ、お尻拭きで拭かないでお風呂場に行ってお湯で流してワセリン塗って乾かしてからオムツしてます!!はやくよくなりますように😌 11月2日 はるmama なるほど!お尻洗うようにします( ・᷄-・᷅ )ありがとございます! 11月2日 くれさんさん あっでも体調悪そうだったり下痢が続くようなら病院連れて行ってあげてくださいね! 11月3日 くれさんさん グッとアンサーありがとうございます♥️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama
お昼に一回、先程一回です(´-﹏-`;)なんだか、おちんちんの周りにもブツブツが出てて、かぶれだした感じです(´-﹏-`;)
くれさんさん
うちも日曜から下の子が下痢で…下痢したらできるだけ、お尻拭きで拭かないでお風呂場に行ってお湯で流してワセリン塗って乾かしてからオムツしてます!!はやくよくなりますように😌
はるmama
なるほど!お尻洗うようにします( ・᷄-・᷅ )ありがとございます!
くれさんさん
あっでも体調悪そうだったり下痢が続くようなら病院連れて行ってあげてくださいね!
くれさんさん
グッとアンサーありがとうございます♥️