※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BBおんま
妊娠・出産

32週の検診で逆子が見つかり、不安を感じています。逆子で帝王切開した経験のあるママの意見を聞きたいです。

こんにちは♪
今日32wの検診に行ってきました。また逆子ちゃんでした。この体勢が楽なのかなぁ…
先日赤ちゃんのお見舞いに行った時に赤ちゃんの足が脱臼してて、足が開脚状態で産まれた赤ちゃんでした。病院側は問題ないとの事でしたが見てすごく痛々しかったです。聞いた話では逆子で帝王切開の子はこういう赤ちゃんが多い!と聞いて不安になってきました。
特に女の子が多いと聞いてまたまた不安になってます。逆子ちゃんで帝王切開したママさんのご意見聞けたらなぁ。と思ってます(*˘͈ᵕ˘͈*)

コメント

ジャンジャン🐻

うん十年前に、逆子で帝王切開でわたしが生まれてますが、足はなんの問題もないですよー^o^

• BBおんま

BBおんま

ありがとうございます。
    よかったです♪安心しました!
    みんながみんなじゃないんですね♡

• 8月21日
moon

今月の17日に緊急帝王切開で出産しました。もともと、ずっと逆子で、予定帝王切開19日だったんですが、破水してしまい、急遽、緊急帝王切開になりました。五体満足で生まれてきましたよ(*˘︶˘*).。.:*♡

• BBおんま

BBおんま

四日前にされたんですねぇ♡
    おめでとうございます(´͈ᵕ`͈)◞♡
    よかったです。安心しました‼︎
    産後ゆっくり休んでくださいね

• 8月21日
  • moon

moon

まだ入院中ですが、やっと少しづつ歩けるようになりました(*´∇`*)
    ありがとうございます。

• 8月21日