子育て・グッズ 生後23日です。今日から突然ウンチの水分量が減りました。昨日までは黄… 生後23日です。 今日から突然ウンチの水分量が減りました。昨日までは黄色くて、ゆるいウンチだったのですが...今日は黄色くてペースト状だったり、カッテージチーズの様なウンチです。 私が水分不足なのでしょうか?ちなみにおしっこはいつもと同じくらい出ています。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り おしっこ チーズ 生後23日 ななな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント くま ミルク中心だとややペースト状になりますよ。母乳だとゆるめです。 11月2日 ななな 今完母で、ミルクは足していないんです。便秘なのか、水分不足なのか... 少し心配になってしまって。 説明不足ですみません。 11月2日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
今完母で、ミルクは足していないんです。便秘なのか、水分不足なのか...
少し心配になってしまって。
説明不足ですみません。