※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララスケ
雑談・つぶやき

15w1dここ二日ぐらい吐き気がなく落ち着いている(*^.^*)食欲はないけど…

15w1d
ここ二日ぐらい吐き気がなく落ち着いている(*^.^*)
食欲はないけど、少しずつ食べることができているし♪

もうそろそろ悪阻の終わりだろうか(/--)/
ぬか喜びはしたくないけど、期待してしまう~

コメント

ちぃぼー

初めまして。
15w5dの初マタです。
私もちょうど同じような状態だったので、コメントしちゃいましたσ(・´ω`・) 

まだまだ、安心は出来ませんが...お互い体調に気をつけて、元気な赤ちゃん産みましょうね〜♡(ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)♡

• ララスケ

ララスケ

コメントありがとうございます(*^.^*)
    週数も近いですね♪

良くなっては悪くなりの繰り返しはもう終わって欲しいですよね…(´Д`)
    お互いこのまま終ればいいですね(/o\)

本当ですね♪お互い体調第一に過ごしましょうね(*^.^*)

• 8月21日
はな

こんにちはー(◍´◡`◍)
数日前、つわりが辛いというつぶやきでもコメントさせてもらいました、hanaです♪

落ち着いてきて良かったですね♡

私もきのう!白米食べる事が出来たんです(≧∇≦)おかゆでもない、バッチリ白米は2ヶ月振り…少しまだトラウマ⁉︎な感じは残ってましたが、おにぎり一つ食べきりました!

このままお互いにぶり返さないことを、そっと祈りましょう♡˘◡˘♡

• ララスケ

ララスケ

こんにちは(*^.^*)
    それは良かったですね♪
    食のありがたみ見に染みますよね☆

私は良くなったと思ったのも束の間…また調子が悪くて気持ち悪いです(´Д`)
    朝から口の中が気持ち悪いと今日もダメだなって感じます。。

このまま終わってくれるといいですね(*^.^*)
    hana.さんの悪阻がこのまま終わりますように:*o
    そして私も後に続けますように、お互い終わることを願います☆

• 8月22日