9週2日で、身体が重くて疲れや痛みがMAX。やる気がなく、孤独で暇。同じ状況の方いますか?
9w2d。
今日もグデングデンの一日を家で過ごしています。
起き上がると(座っていると)息苦しいというかダルくてすぐに横になってしまいます。でもフローリング+カーペットで硬いので心地よくなくベッドルームへ移動してきちゃいます。
仕事を自宅作業にしてもらっているので、本当はリビングでパソコン開いてカタカタやらなきゃいけないのに、それすらも3分くらい(早いw)でダラ〜ンと横になってしまってギブアップ。最近まであった胃もたれというより今は身体が鉛のように重く、頭痛、肩こり、腰痛がMAXです。何にもやる気がゼロ😵
大丈夫なのかな私。洗濯物も取りこんだけどソファーの上に洗濯ばさみについたままドサっと放置😭
なんか孤独だし暇だけど身体も頭も重くてどこも行きたくないし😵😵😵
参っちゃう。同じような方いらっしゃいますか😢
- メイメイ(6歳)
コメント
とうふ。
分かります。そのお気持ち、、
私は今日早退しました( ; ; )
やりたい気持ちはあるのに
身体が追いついていかない感じです( ; ; )!!
ma☆
私も9w2dです!
分かります。私は先週辺りはつわり!って感じの症状だったんですけど、9週入ったあたりから本当だるくて😓
階段上がっただけでも息切れするし、瞼が重いし、食事したらすぐ横になりたくなって...
外出好きだったのが今じゃ行きたいと思いません。笑
こんなダラけてて大丈夫かと思います(^◇^;)😭
-
メイメイ
同じですね、よかった😢息切れ結構ひどいです私も。。。まだ初期でこんな感じでこの後はどうなっちゃうのって感じです(笑)
- 11月2日
C
わたしもダルダルです。
起き上がれません。
今日は息子のPTA役員会だったのに
休んじゃった…
-
メイメイ
結構同じ方がいて嬉しい😢怠けてるみたいで罪悪感もあるし、何かモヤモヤしてて考えると急に悲しくなるし😢なんじゃこりゃって感じでした(笑)
辛いです〜- 11月2日
Ⓜ︎
わかります。私も上の子が暇そうなのを見て動かないとっておもいながら
布団から出るもののソファでダラーとしてます😭😭
安定期はいるまではこの症状に悩まされそうです、、、
-
メイメイ
そうですよね、やっぱり安定期入るまででしょうかね😢頑張りましょう。。。
コメントありがとうございました!!- 11月3日
メイメイ
コメントありがとうございます😢なんか泣けてくる😢追いつかないですよね身体😫