コメント

ママ
私も一時期、便秘と下痢を繰り返していて、整腸剤を飲んでいます。
その時軽いつわりがあったのですが、数日間下痢が残りました。
でも、先生に話してもやはり薬はだせないとの事でしたので、耐えているだけでした(^^;;
今はおさまりましたよ!
ママ
私も一時期、便秘と下痢を繰り返していて、整腸剤を飲んでいます。
その時軽いつわりがあったのですが、数日間下痢が残りました。
でも、先生に話してもやはり薬はだせないとの事でしたので、耐えているだけでした(^^;;
今はおさまりましたよ!
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7週ですが、つわりで太った+便秘、ガス溜まりでお腹が張ってます。横になっていると旦那がお腹を触ってきて「お腹出てきたね」と喜んでいたのですが(一切悪気なし) どう考えても7週でお腹が出るのは早すぎる!と…
おそらく今7w後半あたりです。 フルタイムで働いていますが帰ってきてからが もう地獄です。朝昼はかろうじて食べれますが 夜は飲み物すら受け付けません。 悪阻本当に辛いです。 上の子らのご飯も最近はテイクアウトばか…
トキツトオカアプリをいれた方に質問です。 妊娠何週でアプリをいれましたか?流産が心配で(前回7週で流産しましたが、アプリをいれていて、消すのが辛かったです)まだいれていません。妊娠12週で、検診では今のところは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょろ介
umiさん回答ありがとうございます(^_^)
そのうち治まるですね。安心しました(^^)ありがとうございました!