妊活 高温期17日目なのですが今日は、腰が痛いのと腹痛というか横っ腹が痛い… 高温期17日目なのですが今日は、腰が痛いのと腹痛というか横っ腹が痛いです!妊娠初期症状で横っ腹が痛いことあった方いますか? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 高温期 ゆりちゃん(6歳) コメント いと お腹は痛かった覚えがあります!生理くるかな?と思ってたくらいですw足の付け根のだるさはありますか? 11月2日 ゆりちゃん わかります!!腰が砕けそうなぐらい痛くて、生理くるかな?って感じですよね!私も妊娠してたらいいなー😊💓 11月2日 いと 高温期17日目ってことは検査薬も反応出ますよ🙆💕妊娠してるといいですね😍🙏🏼報告楽しみにしてます🤗✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
わかります!!腰が砕けそうなぐらい痛くて、生理くるかな?って感じですよね!私も妊娠してたらいいなー😊💓
いと
高温期17日目ってことは検査薬も反応出ますよ🙆💕妊娠してるといいですね😍🙏🏼報告楽しみにしてます🤗✨