雑談・つぶやき 妊娠9ヶ月まで働いてバリバリに動き回ってたのに、今は自転車漕いでるだ… 妊娠9ヶ月まで働いてバリバリに動き回ってたのに、今は自転車漕いでるだけで凄い疲れるー😭 子育てってそんなに体力使ってないってこと⁉️ 体力の低下が著しい。悲しい。 仕事復帰できるのかしら🤔 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 妊娠9ヶ月 自転車 子育て 妊娠 体 仕事復帰 にゃっき(7歳) コメント もかさん 私もこの前結婚式でヒール履いただけですごく疲れました… ほんとに復帰が怖いです。 体力使わなさすぎて夜も眠れません😩 11月2日 にゃっき わかります😭私も寝れないです😱 子供抱っことかして、疲れてるはずなのに🤔 11月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃっき
わかります😭私も寝れないです😱
子供抱っことかして、疲れてるはずなのに🤔