さいたま市の宇井レディースクリニックで出産した方にお尋ねしたいです☺…
さいたま市の宇井レディースクリニックで出産した方にお尋ねしたいです☺︎ 早めに出産準備をしたいのですが、入院時どんなものを持って行きましたか? HPだと色々貰えるものがかるみたいで、何を準備したらいいかいまいちわからず、、 わかってる方がいたら、教えて頂きたいです☺︎
- アンkママ(8歳, 10歳)
さいたま市の宇井レディースクリニックで出産した方にお尋ねしたいです☺︎ 早めに出産準備をしたいのですが、入院時どんなものを持って行きましたか? HPだと色々貰えるものがかるみたいで、何を準備したらいいかいまいちわからず、、 わかってる方がいたら、教えて頂きたいです☺︎
「出産準備」に関する質問
現在26週、1人目の時切迫で入院したのでそろそろ早めに出産準備をしようと思っています! 搾乳器についての質問です。1人目は私が服薬しないといけない為退院後は完ミにしましたが、今回は母乳も頑張りたいと思っています…
義母とのことについて相談させてください。 家から3.4時間ほどの所に住んでいる義母です。 わざと虐めたくて何かをする感じの人ではなく、 悪気は無いけど嫌なことをしてしまう、 されて嫌なことが分からない、 そんな感…
【リビングでのベビースペース&お昼寝について教えてください】 現在、出産準備を進めています。 リビングのベビースペースとして横長のベビーマットは購入済みなのですが、お昼寝のときはこのマットの上にそのまま寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント