コメント
退会ユーザー
吹田駅近くの城クリニックの男の先生の方はわたしは相性悪かったです。不正出血で受診したのですがかなり上からで感じが悪く、二度と行かない!と思いました。
江坂のなかむらレディースクリニックはどうなんでしょうか?口コミも高いし気になってはいるのですが私も探してるところです(><)
答えになってなくてごめんなさい!
はじめてのママリ🔰
わたしは。なかむらさんは合わなかったですね。先生が頼りなく感じました。そこから、いくつか転院して遠いですが、コスパも実力もある京都の足立病院で体外受精で1回で妊娠しました!不妊は時間もお金もかかるけど、とことんかけた方が、結果はでます。
-
みるく
妊娠おめでとうございます🍀
なかむらレディースクリニック頼りないのですか!
京都は遠いですねーでも情報はありがとうございます😊
参考にしますね✨- 11月4日
みるく
城クリニックは初めて聞きましたが情報ありがとうございます!
なかむらレディースクリニックは私も気になっています😊
何件か気になったところ見つけて電話しようかと思います。
病院選びって難しいですねー😥
返信ありがとうございました。
退会ユーザー
城さんは女医さんもいるのですが、その先生の方が少しだけ対応はよかったです(><)でも不正出血の原因、卵巣の状態を聞いてもホルモンバランスが崩れただけじゃないですか?と詳しく調べてくれず…待ち時間も長いし受付の方も感じ悪いしって感じだったのでオススメはしません( ; ; )
ほんと病院選び難しいですね😭💦
みるく
受付の人ってもう少し愛想よくしてほしいですよね😓
せっかく病院行ったのに納得できないと何しに行ったんやろーって思いますね!
匿名さんも次はいい病院に行けるといいですねー☘️