コメント
早く離婚したい。
床に足がつくと立てちゃいますよね( ´•௰• ` )
退会ユーザー
テーブルチェアというやつですかね?テーブルに引っ掛けて使うタイプの。
うちの子は3歳ぐらいからごちそうさましたら自分で下りるようになったので、抜け出すタイプの子がやろうと思えば出ていくことも出来ると思います(><)
-
とみぃ
多分そうです!
ダイニングテーブルにつけてもダメですかね?- 11月2日
-
退会ユーザー
ダイニングテーブルにつけてましたが、立ってました!ただ、うちの子は3歳の時だったので、1歳2歳の子ができるかはわかりません。
結構簡単に、ひょひょいと立ち上がってほかの大人の椅子を踏み台にして降りてたので、もしかしたら簡単に降りれちゃうのかもしれません(^^;- 11月2日
-
とみぃ
怖いですね、、
購入を考えてましたが他を探します(´▽`;)
ありがとうございます!- 11月3日
ジャンジャン🐻
うちは一歳ちょっとでも立ち上がってましたね〜😓
-
とみぃ
そうなんですね、、
立ち上がったらごちそうさまにした方がいいんですかね(´・ω・`)- 11月2日
-
ジャンジャン🐻
そうですねー🤔
何度か言って座り直すならあげますが、いらないと言ったらほんとに片付けちゃいます😁- 11月3日
-
とみぃ
そうですよね、、
体重が軽いのでなんとか食べてほしいですがそういうの覚えても困るのでそうします。
-
ジャンジャン🐻
うちもちびっこですよ〜😁
わたしが小さい頃に親からはしつこく言われませんでしたが、幼稚園で食べなきゃダメ!と強要されたのがトラウマになってるので、ほどほどにしています😅- 11月3日
-
とみぃ
そうですよねー
無理に食べさせてもご飯が嫌になったら困りますもんね(´・ω・`)
とみぃ
すみません💦ダイニングテーブルとかにつけるやつです(>_<)