子育て・グッズ 先ほど息子の顔にベビーローションを塗っていたら突然動いてしまって目… いつもお世話になっています。 先ほど息子の顔にベビーローションを塗っていたら突然動いてしまって目にクリームが入ってしまいました。 急いでクリームをぬぐって、目を水で洗い流しましたが眼科に診てもらったほうがいいのでしょうか(T_T)? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 クリーム ベビー 息子 ベビ ベビーローション りよ(7歳) コメント メロ 大丈夫ですよ😊 赤くなったり痛がったら受診で🙌🏼 11月2日 りよ 遅くなってしまい、すみません(>_<) ありがとうございました! 11月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りよ
遅くなってしまい、すみません(>_<)
ありがとうございました!