※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4kid's♡
妊活

病院で言われた日だけにタイミングをとるか、何日か前からタイミングをとるか悩んでいます。

病院で卵胞チェックしてもらって、女の子の産み分けをしている方に質問です。
病院でこの日がタイミングだよって言われた日だけにタイミングをとっていますか?
それとも何日か前からタイミングとっていますか?
病院で言われた日のみだと妊娠すること自体難しいのかなぁと悩み中です(´;Д;`)

コメント

ゆうみぃ

娘の時ですが、卵胞チェックに病院通っていました。
タイミングとって!と言われた日のみで、2周期目で妊娠しましたよ。

• 4kid's♡

4kid's♡

回答ありがとうございます♡
    言われた日のみで、しかも2周期めで希望通りの女の子♡
    羨ましいです╰(*´︶`*)╯
    ピンクゼリーとかは使いましたか??

• 11月2日
  • ゆうみぃ

ゆうみぃ

最後まで見せてくれず、確定ないまま出産だったのでドキドキでした(゚o゚;;
    念願の女の子でしたが、今では兄に影響されてすっかりおてんば娘です(о´∀`о)
    ハローベビーガール使いましたよ♡

• 11月2日
  • 4kid's♡

4kid's♡

それはドキドキですね!
    産まれたときはすごく感動されたでしょうね(*≧∀≦*)♡
    ハローベビーガール使われたんですね!
    私はピンクゼリーを病院でもらったので、女の子妊娠できるように頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 11月2日
  • ゆうみぃ

ゆうみぃ

遅くなりました(>_<)
    女の子です!と言われて、うれし涙しましたよ(*´∀`*)♡
    ピンクゼリー使われるんですね!
    うちも3人目女の子希望ですが、今回はゼリーを使わずゆるく産み分け予定です。
    お互い女の子授かれますように♡

• 11月3日
  • 4kid's♡

4kid's♡

3人目も女の子希望なんですね(o^^o)♡
    ハローベビーガールの他には何かされましたか??

• 11月3日
  • ゆうみぃ

ゆうみぃ

姉妹に憧れて、もう一人女の子♡と思ってますが、
    主人はできれば男の子がいいとゼリーは使わないことになりました。
    あとは、排卵日2〜3日前にあっさり。主人は野菜中心、私は肉魚中心の食生活にしました。
    今はゼリー以外で少しでも女の子の確率上げるために毎日お酢を飲んでます( ´ ▽ ` )ノ

• 11月3日
  • 4kid's♡

4kid's♡

姉妹でお揃いコーデとか私も憧れます(о´∀`о)♡
    でも男の子2人なので兄弟でお揃い着せちゃってます♡
    結構徹底されていたんですね!
    うちは旦那が肉好きなので、野菜もっと食べさせようと思います(T ^ T)
    お酢は飲む専用のお酢とかですか??
    いろいろ質問しちゃってすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 11月3日
  • ゆうみぃ

ゆうみぃ

お揃いコーデかわいいですよね♡男の子2人もかわいいだろうなぁ(o^^o)
    私自身、女の子きょうだいがいなくて姉妹だと将来楽しいだろうな♡とか勝手に思ってます(*^^*)
    先生には食生活とか関係ないと言われたものの、少しでも女の子になるならと徹底しました。
    うちも肉好きなので、野菜を食べさせるのが難しいです。
    お酢は、コストコの美酢というのを毎日2杯くらい飲んでます。
    全然大丈夫ですよ!また何かあったら聞いてくださいね( ´ ▽ ` )ノ

• 11月3日
  • 4kid's♡

4kid's♡

私も兄と私の2人兄弟だったので姉妹に憧れてました♡
    なので女の子が欲しくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)♡
    関係なかったとしてもやれることはやっておきたいですもんねっ!
    私も食べ物も意識してみようと思います(o^^o)
    コストコの美酢なんですね!
    近くにコストコないので似た感じの探してみようと思います。
    いろいろ教えて頂きありがとうございます♡

• 11月3日
  • ゆうみぃ

ゆうみぃ

男きょうだいの中で育つと、姉妹に憧れますよね♡
    男の子、女の子、それぞれかわいいところが違って面白いですよ〜。
    そうですね。やらなくて後悔より、やって後悔の方がいいかな?と。
    もし食生活を徹底されるなら、3ヶ月続けた方がいいそうです(*´∀`*)正直あとは運かな?と思ってます。
    スーパーとかであるリンゴ酢とかでも大丈夫だと思います!
    いえいえ(o^^o)少しでも力になれればうれしいです。
    お互い女の子来ますように(*^^*)♡

• 11月3日
  • 4kid's♡

4kid's♡

男の子もめちゃめちゃかわいいけど、女の子もまた違った可愛さなんだろうなぁ〜(о´∀`о)♡
    3ヶ月かぁ。体質改善みたいな感じなんですね!
    リンゴ酢探してみますっ♡
    ご親切にたくさん教えて頂きありがとうございました♡
    お互いに女の子授かれますように╰(*´︶`*)╯♡

• 11月3日