コメント
ゆうみぃ
娘の時ですが、卵胞チェックに病院通っていました。
タイミングとって!と言われた日のみで、2周期目で妊娠しましたよ。
ゆうみぃ
娘の時ですが、卵胞チェックに病院通っていました。
タイミングとって!と言われた日のみで、2周期目で妊娠しましたよ。
「卵胞」に関する質問
11月16日のお昼の卵胞エコーでは19ミリでした。15日夜にタイミング取ってたので17日の夜でいいよと言われましたが、排卵は20ミリ前後で排卵するとよく目にします。 17日の夜のタイミングでも妊娠の可能性はまだあるので…
ドクターチョイズ・ワンステップ排卵検査薬💊❣️ 皆様いいね!で教えてください。 排卵2日前はどこだと思いますか…❓ (ちなみに、 ①の前日、卵胞18✖️12.内膜6.9㎜でした❣️) ぜひたくさんの方のいいね、をお待ちしていま…
流産後の排卵検査薬、これは陽性であってますか? 1ヶ月前に流産し、ちょうど2週間前に生理のような出血が始まり昨日終わりました。 1回目の生理が来たら妊活再開の許可が出ているので、今朝排卵検査薬をするとこの結果…
妊活人気の質問ランキング
4kid's♡
回答ありがとうございます♡
言われた日のみで、しかも2周期めで希望通りの女の子♡
羨ましいです╰(*´︶`*)╯
ピンクゼリーとかは使いましたか??
ゆうみぃ
最後まで見せてくれず、確定ないまま出産だったのでドキドキでした(゚o゚;;
念願の女の子でしたが、今では兄に影響されてすっかりおてんば娘です(о´∀`о)
ハローベビーガール使いましたよ♡
4kid's♡
それはドキドキですね!
産まれたときはすごく感動されたでしょうね(*≧∀≦*)♡
ハローベビーガール使われたんですね!
私はピンクゼリーを病院でもらったので、女の子妊娠できるように頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆうみぃ
遅くなりました(>_<)
女の子です!と言われて、うれし涙しましたよ(*´∀`*)♡
ピンクゼリー使われるんですね!
うちも3人目女の子希望ですが、今回はゼリーを使わずゆるく産み分け予定です。
お互い女の子授かれますように♡
4kid's♡
3人目も女の子希望なんですね(o^^o)♡
ハローベビーガールの他には何かされましたか??
ゆうみぃ
姉妹に憧れて、もう一人女の子♡と思ってますが、
主人はできれば男の子がいいとゼリーは使わないことになりました。
あとは、排卵日2〜3日前にあっさり。主人は野菜中心、私は肉魚中心の食生活にしました。
今はゼリー以外で少しでも女の子の確率上げるために毎日お酢を飲んでます( ´ ▽ ` )ノ
4kid's♡
姉妹でお揃いコーデとか私も憧れます(о´∀`о)♡
でも男の子2人なので兄弟でお揃い着せちゃってます♡
結構徹底されていたんですね!
うちは旦那が肉好きなので、野菜もっと食べさせようと思います(T ^ T)
お酢は飲む専用のお酢とかですか??
いろいろ質問しちゃってすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ゆうみぃ
お揃いコーデかわいいですよね♡男の子2人もかわいいだろうなぁ(o^^o)
私自身、女の子きょうだいがいなくて姉妹だと将来楽しいだろうな♡とか勝手に思ってます(*^^*)
先生には食生活とか関係ないと言われたものの、少しでも女の子になるならと徹底しました。
うちも肉好きなので、野菜を食べさせるのが難しいです。
お酢は、コストコの美酢というのを毎日2杯くらい飲んでます。
全然大丈夫ですよ!また何かあったら聞いてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
4kid's♡
私も兄と私の2人兄弟だったので姉妹に憧れてました♡
なので女の子が欲しくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)♡
関係なかったとしてもやれることはやっておきたいですもんねっ!
私も食べ物も意識してみようと思います(o^^o)
コストコの美酢なんですね!
近くにコストコないので似た感じの探してみようと思います。
いろいろ教えて頂きありがとうございます♡
ゆうみぃ
男きょうだいの中で育つと、姉妹に憧れますよね♡
男の子、女の子、それぞれかわいいところが違って面白いですよ〜。
そうですね。やらなくて後悔より、やって後悔の方がいいかな?と。
もし食生活を徹底されるなら、3ヶ月続けた方がいいそうです(*´∀`*)正直あとは運かな?と思ってます。
スーパーとかであるリンゴ酢とかでも大丈夫だと思います!
いえいえ(o^^o)少しでも力になれればうれしいです。
お互い女の子来ますように(*^^*)♡
4kid's♡
男の子もめちゃめちゃかわいいけど、女の子もまた違った可愛さなんだろうなぁ〜(о´∀`о)♡
3ヶ月かぁ。体質改善みたいな感じなんですね!
リンゴ酢探してみますっ♡
ご親切にたくさん教えて頂きありがとうございました♡
お互いに女の子授かれますように╰(*´︶`*)╯♡