退会ユーザー
粉チーズも色々種類があるようですが、パルメザンチーズが多いみたいですね!それならば大丈夫だと思いますが、普通に大人用のだと塩分が入ってるので、量は少なめに、香り程度…になると思います(^^)/
私は割とチーズ便利で使ってしまうので、カッテージチーズにしています★
退会ユーザー
粉チーズも色々種類があるようですが、パルメザンチーズが多いみたいですね!それならば大丈夫だと思いますが、普通に大人用のだと塩分が入ってるので、量は少なめに、香り程度…になると思います(^^)/
私は割とチーズ便利で使ってしまうので、カッテージチーズにしています★
「離乳食」に関する質問
毎日イライラしてしまって育児がつらいです。 泣いていても抱っこしようとも思えないこともあり、離乳食のスプーンで机を叩かれるとイライラ、ぐずる声ももう聞きたくありません。 離乳食の栄養のこともなんにもわからず…
離乳食の進め方がわかりません。遅めスタートではじめたものの、毎日のレシピや栄養などさっぱりわからないままベビーフードを適当におかゆに混ぜてあげています。 どういうところに相談すればよいのでしょうか。 離乳食…
生後5ヶ月なんですが飲みムラ?ミルク拒否が酷いです。 以前まで180近く飲んでたのが、日中は一回70くらいしかのまないです。ミルクの種類を変えてみたり、間隔あけたりしてるのですが変わらず、、、。離乳食は野菜以外は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント