コメント
ゆゆ
これ見やすかったですよ💓
参考にすすめてます!
えなまま
本屋さんでパラパラ見て、見やすそう・自分にとって分かりやすそうな物で選びました📖
右のフリージング離乳食の本が私には合ってました☺️もう1冊あったんですが友人にあげてしまって😅
あと、付録のフリースのスリーパー欲しさに最近買ったんですが、今月号?のひよこクラブの付録の冊子(左側)のも分かりやすいです‼️
レシピはほぼ無いですが、あると便利な道具や進め方のカレンダーや1回の目安の量とか載ってます✨
-
さき
ありがとうございます💓
私も本屋さんに行ったんですが、沢山あり過ぎて決められずママリで聞こうと思いました😂
写真ありがとうございます!
進め方のカレンダーや目安がすぐ分かるのは便利そうです😳
付録でスリーパー貰えるっていいですね🙌
フリージング離乳食の本も進め方の表というかカレンダーみたいなものはありますか?- 11月2日
-
えなまま
確かに‼️本屋さんたくさんあって迷いますよね(;・∀・)
フリージング離乳食の本の方の食べさせ方のカレンダーは、エネルギー源(お粥)・野菜類・たんぱく質の目安が最初の3週間分載ってます😃
ひよこクラブの付録の冊子は1回食まるまるの2ヶ月分載ってました✨- 11月2日
-
さき
ありがとうございます💓
取り敢えずひよこクラブ購入しました!!それからまた必要だと思ったら他の本を買い足したいと思います😆
ありがとうございました!!- 11月3日
-
えなまま
おはようございます☀️😃❗️
良かったです🎶(((o(*゚∀゚*)o)))
2ヶ月この通りにやれそうな…って感じですよね☺️
私は今2回食になって悪戦苦闘してます(;・∀・)💦
お互い頑張りましょうね✨💪
グッドアンサーありがとうございます😆💕✨嬉しいです(*^^*)- 11月3日
さき
ありがとうございます💓
この本よく見るので迷ってました!
具体的な進め方というか、カレンダーみたいなものもありますか?