コメント

し
お茶や炭酸OKなら、コーヒー大丈夫じゃないですか?
ドロドロっていうのはスムージーとか、胃に残るものじゃなきゃ大丈夫な気がしますが…
でも自分なら紅茶にしとくかもです😅

あや
液体なら大丈夫です。ゼリー状のドリンクやスムージーは胃に溜まるのでダメです。
-
mf.107
そうなんですね♡嬉しすぎます!♫
さっそく飲みます!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾- 11月2日
し
お茶や炭酸OKなら、コーヒー大丈夫じゃないですか?
ドロドロっていうのはスムージーとか、胃に残るものじゃなきゃ大丈夫な気がしますが…
でも自分なら紅茶にしとくかもです😅
あや
液体なら大丈夫です。ゼリー状のドリンクやスムージーは胃に溜まるのでダメです。
mf.107
そうなんですね♡嬉しすぎます!♫
さっそく飲みます!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
「緊急帝王切開」に関する質問
旦那が、3人目いてもいいな〜と言い出しました💦 私的には絶対無理❌です。 私が3人目を考えていない理由 ・まず家が狭い ・金銭面。大した貯金もないので。 ・私腎臓病あり。その関係で、2人目妊娠時に妊娠高血圧腎症に…
2人目出産後の旦那への不満…いい雰囲気でいたいのに、私も不機嫌になってしまいます🥲 先日2人目を出産しました。 でも緊急帝王切開からの新生児仮死、肺高血圧になってしまい赤ちゃんはNICUに入院してるため、私のみ先に…
【帝王切開をした方!!】 先日息子を出産しました! 陣痛15時間耐えたんですが、頭が中々降りてこず緊急帝王切開になりました。 今術後2日目なんですが、緊急帝王切開ということで下調べなども全くしておらず、想像以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mf.107
ほんとですか(⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)嬉しい♡笑
朝ごはんたっぷり食べる派なので、朝食抜き中々きついです(°_°)
ありがとうございます♡