コメント
し
お茶や炭酸OKなら、コーヒー大丈夫じゃないですか?
ドロドロっていうのはスムージーとか、胃に残るものじゃなきゃ大丈夫な気がしますが…
でも自分なら紅茶にしとくかもです😅
あや
液体なら大丈夫です。ゼリー状のドリンクやスムージーは胃に溜まるのでダメです。
-
mf.107
そうなんですね♡嬉しすぎます!♫
さっそく飲みます!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾- 11月2日
し
お茶や炭酸OKなら、コーヒー大丈夫じゃないですか?
ドロドロっていうのはスムージーとか、胃に残るものじゃなきゃ大丈夫な気がしますが…
でも自分なら紅茶にしとくかもです😅
あや
液体なら大丈夫です。ゼリー状のドリンクやスムージーは胃に溜まるのでダメです。
mf.107
そうなんですね♡嬉しすぎます!♫
さっそく飲みます!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
「緊急帝王切開」に関する質問
初産帝王切開、まだ産後1ヶ月なのに、娘可愛い〜でもあっという間に大きくなっちゃう、もう1人赤ちゃんほしい〜ってなってます😂 今40歳だし帝王切開だから1年は妊娠できないし無理そうではあるんですけど。 凍結卵4AAが一…
義家族が産後に面会に来るのですがすごく嫌で胸がザワザワします。 赤ちゃんが低体重で生まれたのですが、おそらく私の胎盤が小さかったから育たなかったのかもと先生に言われました。すごく私は気にしてしまっていまし…
38週5日妊婦です!自然分娩の予定なんですが、153cmで小柄、華奢な方です。 38週1日の妊婦健診で2670gでちょっとだけ小さめだねと言われましたが許容範囲。 なるべく自然分娩で産みたいですが、小柄な方で緊急帝王切開に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mf.107
ほんとですか(⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)嬉しい♡笑
朝ごはんたっぷり食べる派なので、朝食抜き中々きついです(°_°)
ありがとうございます♡