コメント

し
お茶や炭酸OKなら、コーヒー大丈夫じゃないですか?
ドロドロっていうのはスムージーとか、胃に残るものじゃなきゃ大丈夫な気がしますが…
でも自分なら紅茶にしとくかもです😅

あや
液体なら大丈夫です。ゼリー状のドリンクやスムージーは胃に溜まるのでダメです。
-
mf.107
そうなんですね♡嬉しすぎます!♫
さっそく飲みます!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾- 11月2日
し
お茶や炭酸OKなら、コーヒー大丈夫じゃないですか?
ドロドロっていうのはスムージーとか、胃に残るものじゃなきゃ大丈夫な気がしますが…
でも自分なら紅茶にしとくかもです😅
あや
液体なら大丈夫です。ゼリー状のドリンクやスムージーは胃に溜まるのでダメです。
mf.107
そうなんですね♡嬉しすぎます!♫
さっそく飲みます!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
「緊急帝王切開」に関する質問
皆さんは義父母にされて嫌だったこと何かありますか? 我が家は義家族とはかなり良好な関係で、嫌いではありませんが心底嫌だったことって忘れられないですよね😂 私の嫌だったことはこれ。 ①私は19の年末に結婚したので…
現在36週3日臨月入ったんですが、よく二人目は予定日より早く産まれると聞きます!実際生まれるのはお腹の赤ちゃん次第!っと助産師さん言われましだか、2年ぶりのモニターを前の健診でした時、お腹の張りが多くて、お腹…
稽留流産手術後、今後の働き方について。時短申請するか、いっそ辞めるか悩んでいます。今回初めて稽留流産の手術を受けたのですが、自然排出を待つべきだったかなと思うほどに術後の倦怠感、不快感が酷く(薬剤アレルギー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mf.107
ほんとですか(⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)嬉しい♡笑
朝ごはんたっぷり食べる派なので、朝食抜き中々きついです(°_°)
ありがとうございます♡