※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太郎ママ
子育て・グッズ

バウンサーを買おうか迷ってます🤔実際に使われた方、あって便利でしたか?

バウンサーを買おうか迷ってます🤔
実際に使われた方、あって便利でしたか?

コメント

あーいあい⭐️

いま使ってますがちょっとぐずぐずしてる時とか便利ですよー

• 太郎ママ

太郎ママ

ありがとうございます😊
    そうなんですね😃 オモチャ付きの方が良いですかね…🤔

• 11月2日
ゆか

かなり便利です!!料理しているとき、お風呂入ってるとき、ご飯たべてるとき、バウンサーに乗って待ってもらっています✨

うちはもうバウンサーがないと生活が回らないくらいです!

• 太郎ママ

太郎ママ

ありがとうございます😊
    そんなにですか❣️やっぱりあった方いいのかな☺️ ただ、場所取りそうで考えてました🤔

• 11月2日
ママリ🔰

私はお下がりを貰ったんですが、全然使いませんでした😅
結局乗せてても泣くし飽きるし…
使ってたのは5日間くらいですかね😳💦

• 太郎ママ

太郎ママ

ありがとうございます😊
    なるほど🤔 私もそれを心配しているんです😂💦 悩みます(笑)

• 11月2日
キャロリュ

私より少し先に出産した友達が重宝していたので買いましたが、ウチの子は多分泣かずに乗ってくれたのは最初の3回くらいで、とにかく乗せたら大泣きで全く使えませんでした。
多分赤ちゃん自身の好みだと思いますが、友達の子を見てる限り乗ってくれる赤ちゃんだったら本当に役に立つと思うので、試しにお店で乗せてみたらどうかなと思います。

• 太郎ママ

太郎ママ

ありがとうございます😊
    やっぱり、その子その子で違いますよね🤔 うちはどっちだ❓😂
    お店でお試し❣️その考えありませんでした❣️ 今度、試してみます😋

• 11月2日