スヌーピー大好きな28歳です。来年は戌年です。スヌーピーデザインの年…
スヌーピー大好きな28歳です。
来年は戌年です。スヌーピーデザインの年賀状にしたくて仕方ありません。でもアラサーだしやっぱり痛いですよね?😭
スヌーピーが印刷されている年賀はがきが販売されたので、それぐらいで留めておいた方がいいでしょうか。。12年に1度の戌年だしスヌーピーにしたい…😭笑
- pepe(8歳)
コメント
natsu♡
全然いいと思います😊
スヌーピーは幅広い世代から人気ですし💓私も私の母も大好きです🙌✨
そんな年賀状が届いたら嬉しいです✨
natsu♡
スヌーピーはシンプルだし、全然OKです👌💕
サンリオやリラックマなどの年賀状もありますし😅
昔のスヌーピーも可愛いですよね☺️
今はなかなか見ませんよね😢
-
pepe
ありがとうございます😊
キティちゃんやリラックマはちょっと…ってなりますよね。ねこ年もくま年もないですしね💦
そうなんです(T_T)昔のスヌーピーのマスキングテープとかレターセット見つけたらすぐ買っちゃいます😅- 11月2日
-
natsu♡
グッドアンサーありがとうございます✨
まだ売ってますか?!- 11月2日
-
pepe
こちらこそありがとうございます😊
レターセットはたまに見ますよ!マスキングテープはわからないです(>_<)- 11月2日
-
natsu♡
今度よく見てみます😍!- 11月2日
-
pepe
10日から郵便局限定のスヌーピーグッズ発売されますよ!ぜひお母様にも教えてあげてください💓- 11月2日
-
natsu♡
えー!!ありがとうございます😭💓- 11月2日
pepe
コメントありがとうございます。
本当ですか?😭やっちゃっていいですかね(>_<)もういい歳だし、THE日本犬!みたいなデザインの物にした方がいいかなと悩んでいて…。
natsu♡さんもお母様もスヌーピー好きなんですね💓スヌーピーシンプルで可愛いですよね😊昔の四足歩行してるスヌーピーのデザインが好きで、それがあれば嬉しかったんですがそれはやっぱりなくて💦
スヌーピーデザインの年賀状にしようと思います!12年後はたぶんもうアウトなので今のうちですね(笑)ありがとうございます♡