※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちとりん
妊娠・出産

妊娠の可能性について不安な気持ちです。

子供が不思議な行動をして妊娠がわかった人の話しを聞きたいです✨

2、3日前から息子が寝っ転がっている私の股を覗いてきたり、シャワー浴びるときに股下にいることが多くなりました!

急に寝るときの癖だった私のへそをいじるのをやめて、代わりに私と抱き合って寝るようになりました!

全く気にしていなかったのですが、夕べの胃のムカムカさで夕飯が食べられなくて色々考えていたら妊娠しているのかも?と思って期待してしまいます💦

来週あたりが生理予定日なのでドキドキです(о´∀`о)

コメント

チューリップ

でんぐり返りしてるのかなーと思ってましたが、今思えば股覗きしてました(*^_^*)

あみん

それで妊娠してたら素敵ですね(*^^*)
上の子も待ってるって感じがして可愛い❤

私は残念ながら上の子に不思議エピソードとか無かったです。

なぁ

私の友達の子どもも股覗きしてたら2人目妊娠してましたよ\( ´ω` )/

ねずこ

私も2日後生理予定日で
二人目希望妊活中です。

息子が自分の股のぞきをするポーズを先週から何度かみてるのでいきなりやり始めたし、これはジンクス的なのを聞いていたので、もしかして、、、と期待しているところです笑(^^)

楽しみですね💕

2kids.mama♡

甘えん坊になりました(笑)

そしてココ何日か前から股のぞきしてます🤔💕
起きたら横で股から私を見つめてます(笑)

じゃが嫁

うちの息子は私が立ってる時に
私の股をくぐってました😂
隙間がないときは
わざわざこじ開けてまで(笑)
その時にあれ~と思ったら
妊娠してました\(^^)/
あとは股のぞきもしてましたよ!
妊娠しているといいですね😊💕

なづしょう

3人目を妊娠した時に一番上の娘が私のお股をあけてお股に向かって話しかけてました😅笑
ずっとお股に話しかけてて離れないのでもしや?と思ってたんですが妊娠してました☺️

義母が教えてくれてジンクスです。
義理の姉の息子が私の股の下を何度か行き来してました。そしたら、授かってるのかも!と言い始めまさか〜!と後日検査薬で調べたら妊娠してました。その後も我が子も姪っ子も私の股の下をくぐりたがり驚きました。

ペケーニョ

1回だけなので偶然かもしれませんが、子供がお腹を見つめて撫でてきたので ん?と思っていたら妊娠していました(^^)

ゆず

うちの子も股覗きしてました!
そして妊娠がわかる少し前から急に私のお腹に顔をくっつけてくるようになってもしかしてと思い検査薬をしたら妊娠中にしてました!

ちとりん

まとめての返信させていただきます✨
今もお風呂のときはよくするので、早く妊娠検査薬を使ってみたいです! ありがとうございました☺