コメント
♡しゃん♡
我が家の娘も同じ感じでしたが、ベポラップを塗るとあっという間に治りました(*´`)✩°。⋆
ピジョンのものと悩みましたが、王道のベポラップにしました(´∀`)
はじめまして🔰
なるほど!ベポラップって、鼻の下とかに塗るのは強すぎますかね?(笑)
今現在も、鼻づまりナウです😅
♡しゃん♡
我が家の娘も同じ感じでしたが、ベポラップを塗るとあっという間に治りました(*´`)✩°。⋆
ピジョンのものと悩みましたが、王道のベポラップにしました(´∀`)
はじめまして🔰
なるほど!ベポラップって、鼻の下とかに塗るのは強すぎますかね?(笑)
今現在も、鼻づまりナウです😅
「ピジョン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして🔰
やっぱベポラップですかね!
明日さっそく買いに走ろうかな😁
♡しゃん♡
寝る時だけ胸の範囲に塗ってあげました✩°。⋆
治ってからは塗ってませんが、これからの時期またぶり返したりすると思うので、重宝しそうです(*´`)
♡しゃん♡
鼻の下は強いかもしれません(>_<)
我が家の娘は寝ながら顔を手で擦ったりするので、目に入ると大変なことになりそうで出来ません(>_<)
胸に塗るのも寝てからそっと塗ってるほどです( ̄▽ ̄;)
はじめまして🔰
すみません!
普通にコメント欄に返信してしまいました!!💦
そうなんですね!!やっぱ鼻の下はダメですよね❗(笑)
私も、寝たらそーっと胸に塗ってあげようかな❗
決めた❗明日買ってきます❗❗(笑)
♡しゃん♡
小さめのサイズの物があったので、私はそれにしました(*´`)
安いものではないので、お試しと思って小さいサイズから試してみていいと思います✩°。⋆
スッキリ鼻の通りが良くなって寝つきが良くなるといいですね(✿。◡ ◡。)
はじめまして🔰
わかりましたぁ!ミニサイズのベポラップ買ってきます❗
娘の鼻がよくなるといいんですが❗(笑)
ありがとうございました!
本当に助かりました!!💕