コメント
コウ
焼くパンならホットケーキぐらいしかわからないです(´・ω・`)
うちオーブンないので…
小麦粉、ベーキングパウダー、水、砂糖、塩があれば作れますよ(´ω`*)
クックパッドに載ってました!
この材料で蒸しパンもできますよ(^-^)
ほうれん草やかぼちゃ、さつまいもなど入れても꒰♡´∀`♡꒱
コウ
焼くパンならホットケーキぐらいしかわからないです(´・ω・`)
うちオーブンないので…
小麦粉、ベーキングパウダー、水、砂糖、塩があれば作れますよ(´ω`*)
クックパッドに載ってました!
この材料で蒸しパンもできますよ(^-^)
ほうれん草やかぼちゃ、さつまいもなど入れても꒰♡´∀`♡꒱
「パン」に関する質問
作っても食わないなら どうすりゃいいんだってなります。昼にオムライス作っても食わない。外食のピサは食べる。夕飯 ひじきでお稲荷さん考えてるけど食べなそう。 前は食べてくれてたんだけどな。 でも私が栄養きにする…
数種類のパンを買い溜めしてる方!テーブルにそのまま置いていますか?それともパントリー? どの様に収納されていますか?🍞 現在我が家はテーブルの上にバサッと置いているだけなので非常に見栄えが悪いです笑
iPhoneの機種変更ことです。 アドバイスください😭😭 今iPhone6sを使ってます。 もう7年目になります… 流石にそろそろ買い替えないとってなって弟(メカに詳しい)に相談して、型落ちの機種の中古をAmazonで購入して自分で機…
家事・料理人気の質問ランキング
☆☆マロン☆☆
回答ありがとうございます!
その材料でホットケーキと蒸しパンができるんですね(≧∇≦)
クックパッドで探してみます。
ありがとうございました(*^_^*)