妊娠・出産 善通寺の谷病院に通院中です。妊婦健診でたまに3Dエコーは見せてくれる… 善通寺の谷病院に通院中です。妊婦健診でたまに3Dエコーは見せてくれるのですが、4Dエコーもあるみたいですが4Dエコーは一度も見たことがありません。それって、言わないと見せてもらえないのでしょうか?別途料金がかかるのですかね?知っている方いましたら教えてください。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 妊婦 4D 妊婦健診 料金 谷病院 4Dエコー K(7歳) コメント my エコーの機械をお腹に当てている時に、赤ちゃんは動いてないんですか? 動いてたらそれが4Dエコーですよ(^^) 3D→立体的な静止画 4D→立体的な動画 です(^ ^) 11月1日 K この前の健診では3Dも見せてもらえませんでした。普通のではあくびしてたりしたんですけどね。 11月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
この前の健診では3Dも見せてもらえませんでした。普通のではあくびしてたりしたんですけどね。