コメント

まぁはグーちゃんの家の中
こまめな水分補給と、私は薬飲めないときは、はちみつ100%の飴をなめていましたよ!
早く良くなるといいですね(^^)
こまめな水分補給と、私は薬飲めないときは、はちみつ100%の飴をなめていましたよ!
早く良くなるといいですね(^^)
「熱」に関する質問
ワクチンの副反応の時の熱は保育園どうしてますか? おたふくのワクチン打って、来週か今週末位にもしかしたら微熱出るかもしれません。 その際は保育園はお休みですか?ほんとにワクチンによる熱なのかとか調べようがな…
マンションの管理人さんの対応、皆さんなら管理会社にクレーム入れますか? ※文章おかしいかもしれません… 次女の体調が朝から悪く午後一で小児科を受診しようと予約を取り、病院に行こうとエレベーターでエントランス…
熱はなく咳と鼻水が酷いだけは休ませて病院つれていきますか?💦 今日保育園で熱が高く37.8とかだったと言われましたが 帰宅してからはなかったです 食欲などはあります 担任に、明日来れるかね〜みたいなことも言われたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
ちなみに水分は温かい方がいいんですかね??私暑がりで未だに冷たい水ばかり飲んでます…
明日はちみつ100%のアメ買ってみます!
ありがとうございます😊
妊娠中は体を冷やさない程度で、常温かぬるい感じで飲んでましたよ👍
スーパーにはちみつ100%の飴が売ってるので、ぜひ食べてみてください( *˙O˙* )おすすめです✩
さく
やっぱり温かい方がいいですよね。。。
今日の帰りスーパー寄ってみます!!
土曜日に結婚式があり、出席したいので今日は早く寝て体休めようと思います!!