コメント
まぁはグーちゃんの家の中
こまめな水分補給と、私は薬飲めないときは、はちみつ100%の飴をなめていましたよ!
早く良くなるといいですね(^^)
こまめな水分補給と、私は薬飲めないときは、はちみつ100%の飴をなめていましたよ!
早く良くなるといいですね(^^)
「うつ」に関する質問
子供が私のためにおかしを用意します。 年長の女の子が私のためにお菓子を袋から出してお皿に盛り付けて用意してくれます。 私が洗濯掃除などしていて近くにいない時です。 食べるまでにこにこしながら『どうぞ召し上がれ…
手足口病って水イボと似ていますか? 1歳4ヶ月。 ずっと上の子に水色あって、下の子にもうつったぽいぶつぶつは1ヶ月前からありました。 ここ1週間でも増えたり、赤いぽつみたいなのもあって 水イボだとは思っていまし…
生後4ヶ月、今朝から38.1度の熱がありその後は37.7度、さっき計ったら38.5度でした💦 平熱は37.2度前後です。 上の子が先週から風邪引いててうつってしまい、月曜日から咳が出始め、鼻水と咳の薬は飲ませてます。 機嫌は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中は体を冷やさない程度で、常温かぬるい感じで飲んでましたよ👍
スーパーにはちみつ100%の飴が売ってるので、ぜひ食べてみてください( *˙O˙* )おすすめです✩
さく
ちなみに水分は温かい方がいいんですかね??私暑がりで未だに冷たい水ばかり飲んでます…
明日はちみつ100%のアメ買ってみます!
ありがとうございます😊
さく
やっぱり温かい方がいいですよね。。。
今日の帰りスーパー寄ってみます!!
土曜日に結婚式があり、出席したいので今日は早く寝て体休めようと思います!!